А он ответит: "Да вы что, это не я писал такое!!!" Верно? Такой ты в реале???
нет, не такой)
для начала мне будет интересно посмотреть на этого идиота, который решил зацепица из за какого то форума. мне кажеца это не серьезно. и если меня не захватит смех, я попытаюсь ему обьяснить, что так делать нельзя. не хватает слов, чтоб ответить - заткнись и отвали пока еще чего плохого не написали в твой адрес.
Добавлено: Пт Dec 19, 10:59 Заголовок сообщения:
Да вы просто завидуете что ниче остроумного написать не можете и под***нуть кого-то тоже не судьба,вот и цепляетесь к челу у которого это получаеца ... _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
шлюха - (синонимы: шалава, давалка, блядь, подстилка) женщина, которая не ограничивает себя в сексе.
Хы хы ) сколько ж шлюх то в мире )) Женщина которая не ограничивает себя в сексе, скорее всего просто его любит ) Занимается она со своим мужем им хоть по 10 раз в день, шлюха да?! Фу какая плохая )
А ты меньше завидовал бы )) Под***овать научился - молодец, еще думать научись головой ))
Хочу высказаться именно по теме топика "Как общаться с девушками"
Знаете, на самом деле, печально не то, как общается Каирден, и как он относиться к нам, девушкам. Такие, как Каирден имеют неплохие шансы преуспеть в жизни именно потому, что они не бояться высказать свое мнение, даже если оно идет вразрез с мнением собеседников. Он, как открытая книга, которую можно читать, а можно оставить на полке до лучших времен. То есть он вряд ли сможет навредить более-менее умным девушкам - они просто не станут с ним общаться, и рано или поздно Каирден поймет, что ему надо изменить свое мнение по нескольким вопросам...
Но гораздо большую опасность для общества и цивилизации представляют те, кто "хочет, но молчит", всякие скромники, которые никогда не подойдут к девушке познакомиться, будучи трезвыми. А когда напиваются, лезут с глупым видом "общаться". Вот, именно такие люди и вызывают не очень приятные чувства. Ведь, когда они трезвые, они ведут себя скромно, и даже слова из них не вытянешь. Таким невозможно помочь.
Так, что дорогие мужчины и мальчики, общайтесь побольше с девушками, и не важно о чем и как, просто делайте это, придумывайте темы, и будьте интересны.
женечка))) в образе шлюхи, кричащей в мою сторону "пидор!" ты мне больше нравилась)))
а щас ты просто как дурочка (т е почти как все тут), которая сама себе чего то там на придумывает и пытаеца это всем обьяснить.
ну ладна, давай рассмотрим твое "на самом деле" (понимаешь как глупо ты пишешь? ):
1 - с такими как я (в твоей версии, ведь я уже писал, что в жизни я другой ) "просто не станут общаца".
2 - у скромников "слова не вытянишь".
так что же остаеца? а остаеца вам тусоваца со всякими жопалистами, которые будут поливать вас комплиментами и подкаблучниками, которые будут бояца слова лишнего сказать и унижаца как тупые бараны, не понимая, что от этого ничего не добьюца. так?
женечка))) в образе шлюхи, кричащей в мою сторону "пидор!" ты мне больше нравилась)))
а щас ты просто как дурочка (т е почти как все тут), которая сама себе чего то там на придумывает и пытаеца это всем обьяснить.
ну ладна, давай рассмотрим твое "на самом деле" (понимаешь как глупо ты пишешь? ):
1 - с такими как я (в твоей версии, ведь я уже писал, что в жизни я другой ) "просто не станут общаца".
2 - у скромников "слова не вытянишь".
так что же остаеца? а остаеца вам тусоваца со всякими жопалистами, которые будут поливать вас комплиментами и подкаблучниками, которые будут бояца слова лишнего сказать и унижаца как тупые бараны, не понимая, что от этого ничего не добьюца. так?
У тебя уже была девушка когда-нибудь?
Ты конечно прости, но лучше бы тебе быть, и в жизни таким, как здесь - смелым и общительным! А то складывается впечатление, что ты именно из тех, кто по-жизни очень скромный. А таким людям, как ты уже вероятно понял из моего предыдущего поста, очень тяжко в жизни приходится. Я искренне желаю тебе всего самого хорошего, и могу ответить на любые твои вопросы, которые ты боишься задать девушкам в жизни. Спрашивай, дорогуша
помоему хорошо, когда люди выражают своё мнение, когда доказывают свою точку зрения, но при этом не унижая и не оскорбляя окружающих - это не есть good... Когда же человек начинает срываться на такие низости - он показывает только свою мелкую злобную натурку, но отнюдь не желание говорить правду по теме...
и в жизни я нормальный, не такой как тут.
ты вот сама прикинь, подойдет мне кто нить из этих придурков и скажет "а помнишь, чо ты мне на форуме написал...")))
Тут я тебя понимаю. Я вроде в жизни тоже не олень. Ну просто у народа на тебя реакция всегда негативная, как-то сразу на личности переходит и в результате - масса оффтопа и матов, которые не очень приятно читать. Итог: просьба - Каирден, бди.
Добавлено: Пт Dec 19, 22:27 Заголовок сообщения:
Да лан, чё вы его жмёте? Зато всегда есть повод зайти на форум. Он как лекарство от тоски... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Видил бы ты еёё сообщение до того, как я его подправил - не задавал бы глупых вопросов.
Это точно
Мне очень жаль, что тебе пришлось все это читать и вносить изменения.
а мне жаль, что я это прочитал с изменениями.
мда инт, и вправду глупый вопрос. иногда даже себя не сразу понимаю, прикинь
вот интересно, а девушки думают о подобных глупостях, например - как общаться с парнями, а?