Инт,все-таки пил,ну а теперь нимб вокруг головы и спаивает других-это он так развлекается.Если это смешно...То надо задуматься,наверно,кто умнее:кто пьет и не теряет голову или кто перепил в свое время и теперь глупо шутит.
Не думал, что придётся пояснять такую простую штуку. Дело в том, что любой спор голословен, если спорщики не в понимают тему спора. В нашем случае можно послать нах все мнения людей, которые ни разу не пили. Я пил, мне не нравилось, я сделал выбор. Вот к чему я написал про то что спаиваю.
juzi писал(а):
Да, кстати, спаивать рядом сидящих - это не есть хорошо! А потом пальцем тыкать и кричать - Хааа перепил, вот дурак!
Зато веселооо. Да и они уже взрослые люди, должны принимать решения сами, отвечать за свои поступки или я не прав?
XMblPb писал(а):
Эхх! Хорошо сидим однако А кто принимал без закуся ужо столько шуму наделали ...
Ыыы, спасибо за юмор
Никогда не закусывайте натуральный сок крабовыми палочками С пивом они лучше.
Если топик будет продолжаться в такой же манере, то закрою тему. Давайте уж вести диалог более культурно. _________________ Правила форума
Наверно это супер, что ты не пьёш, потому что у людей открываются их истиные лица, все эмоции обостряются и если человек добродушен то ему хочется смеяться, если агресивен, то драться.
Джузи ответь мне пожалуйста неуже ли, что бы быть настоящим , не быть лецимером и что бы изпытать всю полнату эмоций обязательно нужно обязательно принимать какие-нибудь допинг средства ( алкоголь , наркотики и тд. для меня всё это в одном ряду )
Ps. Не чего личного и прошу завсегдатых темы понять меня правельно .
Я говорю не о том, что я так делаю, я не закомплексованая малолетка, которой нужно дёрнуть для храбростия, разговор о том, что так чаще происходит. Потомучто каждый человек блокирует какие-то скрытые эмоции и не выпускает их наружу...
Тут я смортрю сложилось ошибочное мнение о какой-то пропоганде алкоголя.. каждый поступает так как он хочет и не говорит - "Я выпиваю по литру водки в день и вы также делайте!!! Да здравствует алкоголизм!!!" Речь не об этом. Каждый делает так он хочет...
Каирден, а ты случаем, не наркоман ли? Раз к водке так резко отрицательно относишься? Может в твоем случае лучше не о водке думать, а о том, как колоться бросить?
А по теме топика: пить или не пить - вопрос вторичный. Главное, как ты относишься к другим людям, и с кем общаешься. Если вращаться в кругу порядочных и честных людей, которые никогда не предадут, не подставят, и не навредят, то можно с такими, и пить, и курить, и расслабляться по полной программе, отдыхать и чувствовать себя прекрасно!
А всякие отморозки, которые обзываются, а потом не хотят отвечать за свои слова всегда будут где-то далеко-далеко, в кругу им подобных или в еще более худших условиях. Аминь!
Последний раз редактировалось: Женечка (Вт Dec 16, 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Чет меня не хватало для этой темы…для общего всплеска эмоций…и вообще разговор принимает какой то гнилой оборот типа не пью и все дегенераты…
Итак я любитель… ибо профи не пьют, а цедят и бабки за это стригут… в народе они дегустаторы называются….
Кто не испытал тот и не поймет, каково это ехать по заснеженной Сибири и за стеклом авто минус 50 и мерцающий вдали огонек дарит надежду на стопарик с картошкой обжаренной на масле и посыпанной луком с кусочком сала пряного посола и мысли приятно растекаются по венам…
Или скажем переговоры с китайцами, перед подписанием контракта чайная церемония (о-о-о-о чайная церемония на востоке ет отдельная тема) и через час зафрактован самолет и не знаешь чем все закончится, и как это не по-русски обо всем договориться и обмыть… Хотя согласна, что те кто в институте меж парами описывал свои алкогольные подвиги, просто нечто никакого позитива…хотят вызвать зависть и уважение, а смысл???? Пьешь пей, но меру имей, ближние не должны страдать от каких либо твоих притязаний…
Чет меня не хватало для этой темы…для общего всплеска эмоций…и вообще разговор принимает какой то гнилой оборот типа не пью и все дегенераты…
Итак я любитель… ибо профи не пьют, а цедят и бабки за это стригут… в народе они дегустаторы называются….
Кто не испытал тот и не поймет, каково это ехать по заснеженной Сибири и за стеклом авто минус 50 и мерцающий вдали огонек дарит надежду на стопарик с картошкой обжаренной на масле и посыпанной луком с кусочком сала пряного посола и мысли приятно растекаются по венам…
Или скажем переговоры с китайцами, перед подписанием контракта чайная церемония (о-о-о-о чайная церемония на востоке ет отдельная тема) и через час зафрактован самолет и не знаешь чем все закончится, и как это не по-русски обо всем договориться и обмыть… Хотя согласна, что те кто в институте меж парами описывал свои алкогольные подвиги, просто нечто никакого позитива…хотят вызвать зависть и уважение, а смысл???? Пьешь пей, но меру имей, ближние не должны страдать от каких либо твоих притязаний…
Пыталась это обьяснить некоторым прсутствующим на форуме,но получила только несмывающееся клеймо алкоголички и дуры из деревни(хотя мучают подозрения,что Каирдешка тоже бы не отказался жить в такой же деревне,в какой живу я) .Берегись,да и Женечке нужно поостеречься,покроете себя несмываемым позором.
Добавлено: Вт Dec 16, 21:40 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
juzi писал(а):
Ой, как мерзкооооо! Даж цитировать не буду - и так понятно что именно...
Наверно это супер, что ты не пьёш, потомучто у людей открываются их истиные лица, все эмоции обостряются и если человек добродушен то ему хочется смеяться, если агресивен, то драться. Даж представить боюсь что было бы с тобой... фуууууу....
да ты походу сама не поняла отчего тебе мерзко, иди похмелись)))
знаешь, в цивилизованном обществе сдерживать свои эмоции это нормально, смирись с этим.
послушай, мне чесно тебя жалко, напиваца чтоб достичь нормального состояния, смеяца, драца и поднимать уровень шуток...
чесно, я бы так не смог жить, бедненькая ты. как ты универ закончила? бутылку водки залпом (чтоб мозг работал быстрее), мятную жвачку (чтоб не выпнули с универа) и гоу грысть гранит науки (доказывать, что алкоголики тоже это умеют)?
Слушай kairden! Ты и вправду дебил или придуриваешься??? Тебе тут каждый обьясняет, что нет ничего плохого и стремного в том чтобы выпить в умереном количестве... почему же ты так обостряешься на коменты, и доказываешь, что все алкаши и пидар...сы? Почему для тебя выпить - это значит нажраться до блевотины и обосраться перед всеми? Складывается впечатление:
1 - либо ты, kairden, сам раньше упивался до такого состояния, блевал и дрался, но оказывался в меньшенстве, в итоге решил завязать;
2 - либо ты наркоша!!!
Извини, я просто сделал выводы по твоему гнилому базару...)))
Добавлено: Чт Dec 18, 21:58 Заголовок сообщения:
Ну молодец, хоть настроение поднял! На самом деле я порядочный и интеллегентный человек!!! И алкоголь столько, сколько ты думаешь, я не принимаю!!! Так что ты глубоко ошибаешься по этому поводу!!! Но то, как ты подколоть умеешь - радует. На форуме я четвертый раз, и выпившим (не напившимся) я бываю только в свой день рождения 10.02, новый год и в день ВДВ!!! А то, что я так выразился, просто возмутило, что так тупишь! Тебе говорят одно, а ты совсем другое... Теперь понятно почему! Кстати, я так и не нашел ответа: так все таки ты хоть раз принимал алкоголь? И для чего ты вообще вышел на эту тему?
И с чего это ты взял, что я хтел выделить жирным шрифтом? Опять подколоть решил? Если нужно будет думаешь не разберусь???
Каирдеша! Лучше,конечно,свои тупые приколы здесь писать и думать,что это весело...Вообще-то ты так правдиво изображаешь из себя придурка,что это стало твоим вторымЯ."Интелегентный,порядочный"-говорю ж,мания.
Добавлено: Чт Dec 18, 23:01 Заголовок сообщения:
Правацируешь на что? Что бы люди, прочитав сообщение, обозлились? Видимо ты энергетический вампир!!! А позицию твою на форуме я понял, обьяснил доступно!!!
Каирдеша! Лучше,конечно,свои тупые приколы здесь писать и думать,что это весело...Вообще-то ты так правдиво изображаешь из себя придурка,что это стало твоим вторымЯ."Интелегентный,порядочный"-говорю ж,мания.
А Вы, вероятно, специалист по душевным заболеваниям, раз смеете утверждать, что у человека "мания"?
И насчет "тупых приколов" Каирдена и "придурка":
По каким критериям Вы оцениваете здравомыслие человека, и какой должна быть личность, чтобы ее (личность) можно было признать "придурком"?
Где грань между тупостью и средним интеллектом?
Разве не является очевидным для Вас, что у Каирдена серьезные проблемы с общением, и ему нужно ПОМОГАТЬ, а не давить его своей логикой и жестокими рассуждениями?
Подумайте, чем больше людей Вы сможете убедить в том, что они "придурки", тем хуже и глупее будет общество вокруг Вас! Вы об этом не задумывались?
Повторяйте человеку, находящемуся в трудном положении, что он придурок достаточно часто, и он обязательно им станет. Это и есть Ваша цель общения с Каирденом?