Ыыы, второсортные фильмы? Именно поэтому такие фильмы (груз 200 и все умрут, а я останусь) берут много международных кино преймий?
Кста, для тех кто ни знал, Оскар - одна из самых фиговых кинопремий, по многим показателям, вобщем это премя для гламурненьких фильмов.
Я люблю Груз 200 не столько за фильм, сколько за реакцию людей на него. Фильм-шок, так и написано на обложке) Он и должен шокировать. Да, показана чернуха и правда (например так изнасиловали на самом деле жену режиссёра фильма), он снял фильм про то время. Хотя ... не про вермя он снимал, а про людей.
Блин, вобщем долго говорить можно _________________ Правила форума
терминатор 4.
для кого как: кульминация или просто очередное дерьмовое продолжение по настоящему хорошего фильма (терминатор 1-2), для загреба денюшек.
мне например 3-я часть вобще не понравилась, особенно игра актеров отстойная.
а про рекламный ролик к 4-й - спецэфекты норм, но иначе для такого фильма никак ведь.
чуть не забыл, солдаты неудачи капец корочный фильм))))) особенно если с матершинным переводом смареть)
"да ладна, один раз не пи**рас, чо ломаешься... мы же в голивуде"))))
Кстате про 4-го Терминатора, на кинофестивале в Дубае директорат Halcyon Co. Дерек Андерсон и Виктор Кубичек объявил о разработке пятой серии «Терминатора».
Первоначально продюсеры рассчитывали дождаться результатов проката «Да придет спаситель», чтобы принять решение о запуске «Т5», но позитивное ожидание квадриквела вместе с восторгами фанатов и прессы поощрили их на ранний старт.
Выход фильма на экраны намечен на 2011 год, Кристиан Бэйл и МакДжи вернутся к исполнению своих обязанностей. Сюжетная канва пока отсутствует, но местом действия продюсеры заявили Ближний Восток.
Вот так-то. Если кто не видел трейлер "Терминатора-4", то можете скачать его от нас, хорошего качества, дублированый (для мегалайна бесплатно ) <a href="images/terminator4.mp4">трейлер Терминатора 4 скачать</a>
Сорри, немного не в тему:
При покупке билета картой Народного банка в кинотеатре Ертис-синема предоставляется скидка 20%.
22 января начинается премьера фильма "Самый лучший фильм-2". Стоимость билета - 600 тенге в вечернее время. При оплате картой Народного банка билет обойдется в 480 тенге.