Употребление водки в наших условиях и реалях обязательно, но только конечно в разумных пределах.
Я считаю 50-100 грамм за ужином тот самый разумный предел. Снимает стресс, настраивает на отдых и "лирический" лад, а также снимает или выводит вредные вещества, накопившиеся в организме (нуклиды и тому подобные).
Еще раз повторю 50-100 грамм, большие (ударение на -о-) дозы по личному опыту, приводят к отрицательным моментам.
Добавлено: Ср Dec 03, 12:21 Заголовок сообщения:
Моя тема,мне и глаголить. Э, не скажи, AlexG. О последствиях я думаю когда они уже наступили. Сам процес! Начало и продолжение! Это же песня, скорее частушки, без начала и конца. А сколько вариантов начала. А задушевный треп, када все люди братья, када долбаные проблемы отходят на потом. Не, я за хорошие посиделки дней на 5-7.
Ну.. я вообщето про ежедневное употребление этого славного напитка.
Ну а если это праздник или повод, то само сабой разумеется объемы возрастают пропорционально количеству закуски.
Добавлено: Ср Dec 03, 23:16 Заголовок сообщения:
Алекс, родственная ты моя душа, дак и я про тоже. Вот тока почему-то на второй день закусь меня мало интересует. Что-то в теме мало посетителей, пробежаться, штоль по темам да в гости пригласить. Неужель на нашем форуме все чверёзники. Не верю. Пущай кажный положит руку на серце и скажет словами Петрухи: Я не пьююу!
Я хоть и женского полу,но это дело тоже приветствую.Особливо под хорошую закуску и душевные разговоры,которые постепенно переходят в пляски,это что-то!!Бывало так проходило по 2-3 дня незаметно и все обходилось без пошлостей как-то. Зато теперь есть что вспомнить.
Добавлено: Чт Dec 04, 12:30 Заголовок сообщения:
Солнышко ты наше, радость светлая, тебя ажно слеза прашибла. Я тут кумекаю новую партию создать. Партия "социал-кирял" называца. Устав самый простой, лозунг "Наливай да пей" А скока павлодарцев состоит уже в моей партии, даже на пальцах не сосчитать, тока они об энтом не ведают. Не горюнься, Солнышко, а то у меня серце чевой-то защемило.
Молодца Каирдеша! Только знашь,я всегда с подозрением относилась к тем людям,которые кричат во весь голос:" Я не пью и не вижу в этом смысла".И сюдя по твоим постам,которые ты пишешь одной рукой,а другая непонятно на каком месте находиться,напрашивается вывод:выпей и будет тебе счастье! Не будешь такой злой и ядовитый. Еще:1,2,3 пункты никак ко мне и к моим друзьям не относятся,пить надо уметь и никогда не терять головы при этом-не каждый может.Блин,только сейчас озарило:так может, ты попробовал винца(на водку у тебя сил не хватит,они уходят на то,чтоб писать всякую хрень тут),увидел в зеркале дауноподобное существо с тупым взглядом и заплетающимся языком и зарекся на веки вечные:шобы я,да еще раз! Не пей,Каирден,не пей,только в рай ты все равно не попадешь,это факт.И еще,слышал:"Истина рождается в вине"?Ты ее никогда не познаешь.Жду твоего ответа и уже представляю,каким он будет.
Последний раз редактировалось: SolnZe (Пт Dec 05, 3:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Dec 05, 13:51 Заголовок сообщения:
Так его, так. С им в кампашке от скуки офинееш. Вредный для нашей партии человек. Сам великий Омар Хаям на эту тему цельные поэмы писал. Другой человек пол-жизни отдал, чтобы найти оптимальный вариант, то бишь градус, крепости настоящей русской водки. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Пт Dec 05, 17:08 Заголовок сообщения:
водочки б щас, даж беззакуски, а гидроколбаса всегда найдеццо, не любитель и не про, просто выпиваю когда хорошо когда плохо -выпил стало лудше
2каирден, нахаляву пьют все - и язвенники и трезвиники))) выпить и нажраццо разные весчи -каждый человек должен знать свою дозу, иначе рискует выпить меньше.... _________________ йобжеки в отаке!!!
Добавлено: Пт Dec 05, 20:11 Заголовок сообщения:
yobzheg писал(а):
водочки б щас, даж беззакуски, а гидроколбаса всегда найдеццо, не любитель и не про, просто выпиваю когда хорошо когда плохо -выпил стало лудше
2каирден, нахаляву пьют все - и язвенники и трезвиники))) выпить и нажраццо разные весчи -каждый человек должен знать свою дозу, иначе рискует выпить меньше....
Приветствую Вас дарагой. Рад видеть тебя в наших сплоченных рядах. А вот мне сичас низззя, у меня технологический перерыв, связанный с востоновлением сил. Да с утра так могу дыхнуть на стомотолога, чо мало не покажица. Но к праздникам буду во всеоружии. Пил, пью и буду пить, вот кредо, которо помагат выжить в ентом "мутном" мире. _________________ "Желаю, чтобы все! "
А вы смотрели лекции профессора Жданова про алкоголь?
Там очень доходчиво рассказано что происходит, когда человек потребляет алкогольные напитки. В сети GlobalNet у меня есть несколько очень полезных лекций этого человека. Рекомендую.