Добавлено: Чт Ноя 27, 18:33 Заголовок сообщения: Проблема с OpenGl
тут вот как я штука, я играю КС там требования это OpenGL и видео 32 bit
когда выставляю эти параметры и захожу в игру начинает все жутко моргать! а потом и вовсе тухнет ... (тем временем звук и игра идут как надо)... после чего я выхожу из игры и при обновлении рабочего стола моник моргает или же при открытии нового окна и т.д. все что связано с изменением изображения моник моргает...
что я делал?:
-обновлял дрова
-сносил винду 3 разные винды
- поменял видео
-менял разрешение
уже даже не знаю что делать, вро де все успокаивается и не моргает при обновлении рабочего стола, и я пробую снова в Кс))) и все начинает снова)))
вот щас вроде утихло и моник не моргает, мой комп превратился в печатную машинку(((
тока не просите бросить кс
и вот еще когда ставлю программное разрешение кс играется вроде норма
тока вот на Алматинских серваках маяк тока OpenGl принимает...
так ты ведь уже все варианты испробовал, так бы я тебе сказал что проблема в видюхе а раз ты ее пробовал сменить то остается один вариант мамка а конкретнее так это видео контролер, какой та PCI-E или AGP. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Такое с самого начало у тебя, или раньше не было? Если раньше небыло, то как давно появилось, что делал до этого с комплектующими, может что менял? Это происходит во всех играх или только в контре?
началось после того как я поменял мамку , точнее все работало норма!
но в игре Кс стало пропадать изображение , сначало по небольшим задержкам потом и вовсе потухло и не показывает картинку при загрузки винды...была Радеон9600
поставил запасную видюху Радеон 8500 , все опять работало норма, но опять по чуть чуть пропадало изображение, а потом и вовсе начало моргать при каждом смене изображения на мониторе т.е. обновление рабочего стола, открытие контексного меню и т.д. пока картинка не менятется не моргает, щас печатаю не моргает)))
ыот еще когда винду снес и не ставил дрована видео , не моргает))) , но сами же знаете что без дров на видео писец комп трудный , да и не все приложения работают((
пришлось поставить и все снова началось...
так и быть отпишусь...
поставил третью видюху и моргать перестало, НО когда захожу в КС комп тупо начинает сам по себе перезагружаться, скажите мамка может садить видиокарты ?
отпишусь о первых впечатлениях , поставил БП на 250Вт т.е. другой , и покамись все работает отлично! кс играю норма)))
посотрим что будет через 2-3 дня.. потом отпишусь...
Спс AlexG
у меня проблема как и многих:
поставил семерку и КС перестала нормально играть - опенГЛ не поддерживается.
на одном форуме прочитал, что проблема решается установкой родных дров на видюху.
но у меня мамка Biostar P4M900-M7 FE со встроенной видеокартой.
обновлений на семерку нет - только на висту.
нашел и скачал, но ставить опасаюсь -
если не встанет нормально, то не хочется потом возиться с восстановлением.
ктонить сталкивался с такой проблемой?
если видеодрова на семерку неродные - глюков не будет?
вообще семерка, опенГЛ и КС у когонить идут гладко?
спасибо! _________________ В начале было Слово
у меня проблема как и многих:
поставил семерку и КС перестала нормально играть - опенГЛ не поддерживается.
на одном форуме прочитал, что проблема решается установкой родных дров на видюху.
но у меня мамка Biostar P4M900-M7 FE со встроенной видеокартой.
обновлений на семерку нет - только на висту.
нашел и скачал, но ставить опасаюсь -
если не встанет нормально, то не хочется потом возиться с восстановлением.
ктонить сталкивался с такой проблемой?
если видеодрова на семерку неродные - глюков не будет?
вообще семерка, опенГЛ и КС у когонить идут гладко?
спасибо!
дрова от висты можите ставить смело, подойдут, семерка сама создаст бэкап если что загрузетесь в безопаске или востановите систему.