Добавлено: Сб Ноя 10, 17:14 Заголовок сообщения:
ARSENAL писал(а):
У моего Товарища Камара есть фильмы 1408 , 28 Недель спустя , Рататуй ,
Трансформеры , Трансмукеры , Час пик 3 ,,,, и еще много чаво классного !! Назвал то что мне нравицО !!!!
а код аппокалипсисса есть? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Пт Ноя 21, 9:45 Заголовок сообщения: Ищу фильмы
В новостях прочитал, что в Усть-Камане парниша сделал фильм "Расщепление души". Наши "умные и великие цензоры" запретили его к показу, уж очень он правдоподобен. Может у кого есть или откуда скачать.
Добавлено: Сб Ноя 22, 0:37 Заголовок сообщения:
Скачал "Война 08.08.08." Если кого интересует, жалка нет. Можно узреть, как "великий грузин" хавает свой галстук и бегает от звука самолета. А война в наши дни, всё таки страшная вещь.
Добавлено: Вс Ноя 23, 23:41 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Да этот фильм есть, щас немного разребу с делами и попробую что-нибудь придумать, для скачки этого фильма.
Не загружай себя. Я тут на удачу зашел в Усть-Каменогорский форум и там на прямую начал закачку фильма, промежду прочим у них там есть интересные темы.
Блин помогите найти фильм пж!!! ищу его уже года 3 , как посмотрела на Украине до сих пор забыть немогу.... Фильм называется ЛИЛЯ ФОРЕВЕР либо ЛИЛЯ навсегда... этот фильм жеско пробивает до слез..и причем не про любовь там морковь .... а про рабство... просто знаю в городе он не продается... все обыскала .. пж если у кого нить есть или кто нить найдет на него ссылку пишите , очень жду... это очень важно для меня...
Блин помогите найти фильм пж!!! ищу его уже года 3 , как посмотрела на Украине до сих пор забыть немогу.... Фильм называется ЛИЛЯ ФОРЕВЕР либо ЛИЛЯ навсегда... этот фильм жеско пробивает до слез..и причем не про любовь там морковь .... а про рабство... просто знаю в городе он не продается... все обыскала .. пж если у кого нить есть или кто нить найдет на него ссылку пишите , очень жду... это очень важно для меня...
Я тоже его года 2-3 назад видел.. и кстати по нашему каналу "Ирбис", так что возможно плохо ищешь) в городе полюбому где-то либо на прокат либо на продажу должен быть