Добавлено: Пн Ноя 10, 17:49 Заголовок сообщения: Цена в бассейн Толкын
Подскажите пожалуйста реальные цены поплавать в бассейне. Смотрю ща на их сайте - 300 тенге. Собираюсь в родной Павлик в отпуск,поплавать в бассейне, но что-то цена уж слишком маленькая....
Добавлено: Пн Ноя 10, 18:04 Заголовок сообщения: Re: Цена в бассейн Толкын
wooch писал(а):
Подскажите пожалуйста реальные цены поплавать в бассейне. Смотрю ща на их сайте - 300 тенге. Собираюсь в родной Павлик в отпуск,поплавать в бассейне, но что-то цена уж слишком маленькая....
давай я тебя отведу в бассейн, будет дорого, очень дорого
Добавлено: Пт Ноя 14, 3:44 Заголовок сообщения:
Блин, какой нафих компьютер!!!! Отрывайте задницы от компов!!! Идите на улицу - поиграйте в снежки!!! Покатайтесь на коньках, лыжах!!! Поплавайте в бассейне!!! А вот после такого вот "трудового дня" можно часик посидеть в нете и погонять в игрушки.
Как раз совсем недавно ездили в Толкын семьёй, да действительно один час там стоит 300 тенге + 80 тенге медосмотр, Его можно пройти разаво либо брать постоянный билет и тогда медосмотр действует в течении 3-х месяцев. по моему если берешь многоразовый пропуск то действуют скидки это я точно не узнавал.
кстати я не знал что у Толкына есть свой сайт . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"