|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 30, 13:15 Заголовок сообщения: Определение Номера в сети Билайн |
|
Трабл такой: у меня перестал определяться номер входящих звонков. Являюсь абонентом сети "Билайн". Месяц назад все работало хорошо, но потом в один день отключилась услуга определения номера. Ввожу сервисный код на подключение услуги Определений номера, а мне приходит SMS-ка, что такого сервисного кода нет, хотя я его ввожу исходя из официального Билайновского источника, а именно с буклета, который дают при покупке номера. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
TJ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 30, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
Спроси у Семы в чате! |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 30, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
Спрашивал уже у него, он сам не знает в чем проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
MAV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 30, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
На Лермонтова 93 тебе дорога, там тебе помогут... |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 18, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket вообще почти на всех я думаю сотках уже есть функция Определение телефонного номера...!) Т.е. она вкл. и выкл. и ее можно там отключать (и включать ) так вот я и подумал что может в этом твоя проблема - у тя просто по какой-то причине оно оказалось отключенным а поэтому просто проверь включено ли это у тебя) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |