С этим Вы желаете победить??? смело... красочно, сочно,... не буду говорить о технических промахах камера у вас не ах... а ошибки как автора... фокус совершенно неожиданно на ветке ближе к краю снимка, а хотелось бы на ранетках, кто там сказанул, что фото резкое??? резкости нет, наоборот сильное мыло... надо было поэксперементировать, вспыху отключить ненужные блики по всем ранеткам и веткам мешают, хотя это увеличило бы выдержку... а здесь нужны не трясущиеся руки...
Не обижайтесь... как говорят на яндексе: здесь фото выставлять напрасный труд здесь сотни критиков своей добычи ждут...
А голос отдам... землячество это святое...
Ну что за человек Каирден.
Вот мне например понравились, даже если и нет я все равно зашел бы и тупо проголосовал. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а чо он думает што если живет со мной в одном городе, я буду за нево голосовать?
маладой человек, не нада делать поспешных вывадов.
ладна! дайте мне немножко интернету и я проголосую)))
vatson, а что вас местом обидели??? или просекли про призывы поддержать, дык это нечестно... а то что фото лажовое я уже раньше объяснила и четыре звезды это объективно и даже высоковато...
и что совсем неизвестно из-за чего сняли?
а что полагалось победителю?
Я тоже спросил почему. В ответ невнятное мычание.
Просто их правила немного расплывчаты, их можно трактовать так как захочется.
Победителю полагалась футболка с надписью "Я фотограф" и памятный диплом от Yandexа. (у меня уже есть 4 футболки и диплома)
В данном, моем случае это скорее всего личная неприязнь. (как-то зацепился с руководством)
vatson, а что вас местом обидели??? или просекли про призывы поддержать, дык это нечестно... а то что фото лажовое я уже раньше объяснила и четыре звезды это объективно и даже высоковато...
То что ты раньше объяснила, дык это мне до одного места.
Я непретендую на лавры, и прекрасно понимаю что мои фото не тянут нинакакие призы и признания у профи. И ты никто в фотографии. И поэтому твои замечания это просто трёп.
ЗЫ: Пока неувижу твои фотографии считаю твой треп словесным поносом.
Ой, я же не знала, что только Юрий Аркус достоин критиковать ваши творения, и чего это я замахнулась то на «великое» …меня можете критиковать-комментировать в фотогалерее «город Павлодар» и "приколы"…