2DAY TELECOM. Свободная телефонная линия. Интернет по трафику. 0,5 гб - 7,500; 1гб - 15000 тенге. Можно также купить и номер телефона. Из-за переезда фирмы вне зоны доступа мегалайна, обратились к их услугам.
Добавлено: Сб Июл 19, 19:32 Заголовок сообщения:
Я сам лично пользуюсь услугами 2day. На 700 единиц я сижу в нете 24 часа. И скорость закачки составляет 5,7 KB/S. Не очень выгодно. Есть пакет подключения 6+ вы можете весь месяц после 3 часов ночи до 9 часов сидеть за 6000 тенге + вам 2day каждый месяц даёт 10 бесплатных часов в любое время суток.
Услуги доступа в Интернет, телефония, передача данных (между офисами\зданиями). Доступ по беспроводой схеме (короче радиодоступ на частотах около 2,5-3,6 ГГц), клиенту устанавливается абонентский модуль. Тел. 77-00-00
Добавлено: Чт Авг 28, 18:05 Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Услуги доступа в Интернет, телефония, передача данных (между офисами\зданиями). Доступ по беспроводой схеме (короче радиодоступ на частотах около 2,5-3,6 ГГц), клиенту устанавливается абонентский модуль. Тел. 77-00-00
Огласите цены, будьте добры! Или эт опять "тэлми" ?.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
"Огласите цены, будьте добры! Или эт опять "тэлми" ?."
Я указал офисный телефон Регионального представительства "2Day Telecom" (77-00-00), это не "телми", рельно работающая несколько лет компания. Расценки в любой компании зависят от того какие услуги (сервисы) подключаются, в каком объёме, могут быть какие-то акции, корпоративное\простое подключение, короче зачем я буду звонить к ним и пересказывать потом Вам? Потрудитесь, пож., сами. Услугами этой компании пользовался сам и есть знакомые, пользующие их услуги.
2 codemaster: не пойму тебя - сложно днём позвонить 77-00-00 или 32-11-35 позвонить и изложить свою ситуацию, ни разу не отказали мне в помощи при использовании их услуг
Добавлено: Ср Янв 19, 2:25 Заголовок сообщения:
Они теперь называются Билайн. _________________ Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Чем больше у нас серверов, тем лучше.