Меня бесят менеджеры в фирме "РОМ"... Отвечают вопросом на вопрос, да и дают советы тогда, когда мне они не нужны... Да еще и насоветуют ереси... кароче, отстойный менеджмент...
Классический обман которым не гнушаются даже самые высокоморальные манагеры, это утаивание скидок и подарков. Купил комп с подарочным монитором, а тебе про него сказать забудут...Купил ЛСД 42 за 250к, а тебе забудут сказать что сегодня последний день действующих скидок 40% на все группы товаров....итп
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Ср Янв 23, 7:11 Заголовок сообщения:
EDEL писал(а):
Меня бесят менеджеры в фирме "РОМ"... Отвечают вопросом на вопрос, да и дают советы тогда, когда мне они не нужны... Да еще и насоветуют ереси... кароче, отстойный менеджмент...
От того и рейтинг у них по городу как - Фирма Отстой!
З.Ы. Особенно этот, что всем АМД пихает и советует как Предел мечтаний! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
От того и рейтинг у них по городу как - Фирма Отстой!
З.Ы. Особенно этот, что всем АМД пихает и советует как Предел мечтаний!
М-дя захожу туда только чтоб посмеяться над теми кто там что-то берет. да над ценами тоже поржать можно)))
Классический обман которым не гнушаются даже самые высокоморальные манагеры, это утаивание скидок и подарков. Купил комп с подарочным монитором, а тебе про него сказать забудут...Купил ЛСД 42 за 250к, а тебе забудут сказать что сегодня последний день действующих скидок 40% на все группы товаров....итп
да некоторые менеджеры в магазинах не чисты на руку или просто смешны когда говорят что "етот холодильник обсолютно безшумный" или стиральная машына
люди покупают и ставят аппарат в прамом смысле около кровати
а потом звонят в сервис "у нас холодильник сильно шумит" а у соседей на кухне нешумит (у соседей всегда все лучше))
и приходится из-за каких-то придурков доказывать что ты не верблюд
С техникой пока не обманывали, надо головой думать, перед покупкой!! А насчёт Рома, у них много брака. В роме я брал только кабель сетевой, так как больше негде не обжимают 1 метр кроме Рома!!
пока в августе в чате была полнейшая вата, а именно не было бота викторины (то есть, то нет), прочитал кучу страниц новостей и решил поместить ссылку на статью о ситуации, какую тут еще не описывали, но очень даже подходить для подобной темы:
http://www.pavlodar.gn.kz/News.html&file=article&sid=5989&mode=&order=0&thold=0
товар как бы есть, но не для продажи, но все равно с ценником и со скидкой
Год назад заходил в РОМ и там видел видио карту с Аукциона Ebay(сам такие раньше покупал) _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
Купил монитор 20" в ТехноДоме, через месяц обнаружил брачок
(нарост на экранет 5мм). Звоню по тел.- мертво. Где их сервис
обслуги? Подскажите братцы.
SAMSUNG если не ошибаюсь обслуживает Планета сервис тел: 54-52-61, на Толстого 92. Пусть посмотрят мастера, если установят заводской брак то имееш право на замену изделия, либо на возврат денег в торговой организации которой преобретал монитор. Проси акт осмотра товара в СЦ и с ним уже едь в технодом. Не имеют право отказать!
Добавлено: Вт Окт 14, 23:22 Заголовок сообщения: Обман в магазинах бытовой техники
Благодарю NICKolay. Братцы, по всем вашим заметкам понял, что
ни где, ни чего, ни когда не покупать. Теперь буду делать все
сам, куплю, тьфу ты, покупать нельзя, возьму в библиотеке
книгу "Сделай Сам" и в перед. Вот только не знаю, есть ли там
раздел по изготовлению телеков, а то моему уже 16-й годок
пошел, старенький.