Абсолютно согласен, сейчас у мну стоит Г-Нет, а раньше я заходил в чат с пула, и Велео всегда меня банил, к тому же без объяснения причин на то. В общем дело конечно ваше, но я тоже считаю, что Велео давно уже не должен быть админом.
Добавлено: Вт Окт 07, 16:24 Заголовок сообщения:
Хочу предложить администрации сменить IRC сервер. Уж слишком он бажный, предлагаю заменить на UnReal, который раньше использовался на DalNet. Распространяется по лицензии OpenSource, поддерживаемые оси: Windows, Linux, BSD, Mac OS X
Что случилось со списком последних сообщений форума?
Вы сделали, чтоб были видны 4 последние темы каждого раздела форума? Зачем?
В ленте последних сообщений важна дата сообщения (чтоб видеть, писалось что то вчера или уже сегодня, час назад, минуту назад) и название темы.
Раздел форума, в ленте последних сообщений, не считаю обязательным элементом. Он вообще не нужен.
Навигация заметно ухудшилась, я вообще не могу понять кто что и где писал. Допустим, в теме про президнета, сейчас последним писал Краб. Допустим кто нить ещё после него напишет, а потом Краб опять ответит. Я приду с работы, начну мониторить темы, чтоб удалять лишьние посты и не увижу, что в теме про президнета 2 новых сообщения.
Зделано это было для того чтобы не терялись разные тематики форума. Наверх почти всегда вылезают темы из флуда флейма да и вообще ни о чем, а серьезные темы уходят за пределы 20-ти последних ообщений.
Тут нужно думать как улучшить навигацию и удобство, так что слушаю ваши мнения.
мое предложение это добавить время, но тогда сообщения придется еще больше укоротить.
Тапкже можно добавить еще два блока:
- Вопросы по сайту (так как не влезло).
- И последние 4 сообщения со всего форума. _________________
а терь тема из флуда будет почти в каждом разделе)
с интом согласен нащет тово што раздел в которой тема находица ваще не нужен, тут не идиоты штоб не знать к какому разделу стоит отнести долбаный приезд призидента.
на других форумах я видел как делают: пользователь кликает на ссылке "последние сообщения" и появляеца отдельный список с темами, за последние пару дней (а здесь когда то было просто 20 последних). ваще то то што было здесь намног удобнее, но можно было бы совместить, сообщения за последние 2-7 дней + список последних тем над списком форумов.
евдо, а с чем вы хотите разобраца, навигация и удобство или тема-флуд сверху.
навигация и удобство, думаю сами даже поняли то што было раньше намног лучше чево еще можно было бы придумать.
а тема-флуд, мы читаем то што нам интересно, а меня как и многих никогда не будет интересовать этот долбаный футбол.
вам не угадишь, стараешся, стараешся ....
, ладно вам, когда то ведь подымалась эта тема и обсуждали именно разделение по категориям. _________________
неверну .
Думаю что по категориям надо оставить. единственное можно несколько категорий не совсем нужных убрать, и тогда появится возможность расширить блок "Все форумы" например до 10 последних сообщений. _________________