Добавлено: Вс Сен 28, 12:44 Заголовок сообщения: Приезд Президента
В понедельник к нам в Павлодар приедет глава государства. Местная власть уже не знает, что еще можно показать Главе кроме Дома дружбы, (кстате сегодня его официальное открытие, на центральном крыльце песенки поют, танцуют).
Жителей наших прилегающих многоэтажных домов посетили сотрудники полиции предупредив о запрете "Не приближайтесь к окнам, резко не открывайте шторы - стрельнет, а будете открывать медленно стрельнет несколько раз" Все в напряге...
Ради показухи выставили регулировщиков на дороги, которые ни*** не умеют регулировать, в итоге огромное количество ДТП!!! Вот вам и приезд президента! ппц блин
Добавлено: Ср Окт 08, 9:40 Заголовок сообщения: Re: Приезд Президента
SvetlanaM писал(а):
В понедельник к нам в Павлодар приедет глава государства. Местная власть уже не знает, что еще можно показать Главе кроме Дома дружбы, (кстате сегодня его официальное открытие, на центральном крыльце песенки поют, танцуют).
Жителей наших прилегающих многоэтажных домов посетили сотрудники полиции предупредив о запрете "Не приближайтесь к окнам, резко не открывайте шторы - стрельнет, а будете открывать медленно стрельнет несколько раз" Все в напряге...
а меня поэтому поводу вопрос интересовал сколько маленьких детей (выходя на балкон или забираясь на подоконик) погибает в год от приезда презедента??? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а еще прямо перед приездом презедента было несколько аварий сбивали пешеходов насмерть и в двух случаях за рулем были сотрудники милиции которые скрывались с места преступления почему про это в новостях не пишут не показывают? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется