Добавлено: Ср Окт 01, 20:51 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Подключился Megaline, а какие еще есть доступы в Internet и какие
предподчительнее.
У нас???.. Смиритесь с мегалайном - это единственное, что Вам сегодня у нас могут предложить. Всё остальное, так вообще шелуха - либо тормозно, либо дорого... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Один из плюсов в г-нете был - б/п подключение сюда, к глобалу.
с октября это прикрылось.
а вчера вырубили самый популярный внутренний сайт.
ваще сиротливо стало.
полный облом.
юзеры бузят.
с октярбря из-за новых тарифов моие отключились.
а терь и друие хотят толпой валить оттуда.
т.ч. если кто подумывал подключиться к нему -
нечего там деать за высокую плату.
а админов глобала прошу ответить:
это вы не хотите подключаться к г-нету или вас вырубили?
спс _________________ В начале было Слово
ваще сиротливо стало.
полный облом.
юзеры бузят.
а админов глобала прошу ответить:
это вы не хотите подключаться к г-нету или вас вырубили?
спс
ваще сиротливо стало.
полный облом.
юзеры бузят.
мне почему то кажеца што эт все равно когда нить случилось бы.
просто кроме тех кто понимает насколько дерьмовая сеть г нет, есть те кто этого и не понимает, а есть те кому ваще насрать што это такое, им просто нужен доступ в интернет, у них же вроде тариф даже есть такой.
а про то што закрыли самый популярный внутренний сайт (наверно он же варез), они идиоты? как они сами обьясняют свои действия? просто кроме зависти ваще ничо не приходит в бошку.
о варез закрыли тогда нету смысла мне за г нет платить (шпасибо что сказали) тем более что плату подняли все перехожу опять в глобал) хогги буду у тебя инет покупать) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пн Окт 06, 18:36 Заголовок сообщения:
Мегалайн уже напределе. Звонишь в Казахтелеком, говорят портов не хватает. Рекомендую всё равно ставить Megaline. Глобалнет ты можешь получить и без дополнительной платы. Достаточно подключится к ихнему серваку. И вуаля сеть в вашем распоряжении. Единственное скорость, скорость канешно не ахти будет. Но зато можете перекидываться файликами без дополнительной платы. Так же и с G-Net. Всё равно администрации этих серверов имеют доступ в Интернет, а это самое главное, и значит можно подсоединиться к ихней сети, понадобиться только время и мозги.
Глобалнет ты можешь получить и без дополнительной платы. Достаточно подключится к ихнему серваку. И вуаля сеть в вашем распоряжении. ...skipped... Но зато можете перекидываться файликами без дополнительной платы. Так же и с G-Net.
В этом месте поподробнее, плиз. Как, имея на компе только Мегалайн, можно подключиться к Г-Нету и Глобалу?
так что там с г нетом слышно варез открыли??? какова цена на открытую сеть стала? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется