Добавлено: Пн Сен 29, 23:44 Заголовок сообщения: Неувязка на вашей киновикторине?!
Я очень зол на вас! На вашей киновикторине я ответил правильно! По вашим словам я выиграл 2 билета, и дату и сеанс могу выбрать сам! Сегодня пришёл в Айманова, там мне сказали, что выиграл я 1 билет!!! а не 2 билета, как сказано в правилах викторины! это во-первых, а во-вторых, дату сеанса я не мог выбрать, т.к. они могут дать билет только на тот день, когда я пришёл за билетами! ну и на кой чёрт мне сдался 1 билет?! в одиночку что ли смотреть?! ну вы ппц!!!
ЧО ЗА ФИГНЯ ? ? ? ! ! !
а мне вот интересно ты всетаки остался на тот сеанс т.е. когда ты пришел)) а то если не пошел на сеанс , получается профукал даже 1 билет)))) вот ржачь))
, Вы первый человек который выиграл на киновикторине, схема отрабатывалась на Вас. Поэтому мы специально по телефону Вам сказали, что если будут вопросы или проблемы звоните к нам в офис, с тем что произошло в кинотеатре мы разберемся, и Вы сходите на свой заветный сеанс.
Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся неувязку.
ЗЫ По телефону было также сказано что в кинотеатр вы приходите в любое время и на любой сеанс в течении двух недель с удостоверением личности, то бишь билеты вообще не нужны, и за билетами заранее приходить не нужно, так как только в таком случае на сеанс попадете только Вы со своим спутником. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Мэттью Пейдж является настоящим именем Мэта Деймона
а настоящим именем Майкла Китона будет Майкл Джон Дуглас (Задавая вопросы Вы должны были знать ответы ). Конечно же Я с Вами спорить не буду, но все таки считаю что победитель был выбран неверно. Был задан вопрос имена актеров, а не псевдонимы.
с "Майкл Джон Дуглас" согласен, но ведь понятно что Дуглас ассоциируется со всем с другим актером, поэтому и называть их нужно так как все привыкли либо отмечать в скобочках, а то размещали Китона а отвечают Дуглас. Какой смысл вводить в заблуждение Администрацию и конкурсантов, тем более что Дугласа которого мы все знаем зовут тоже Майкл. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"