|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 22:06 Заголовок сообщения: Уважаемые! Кому за 40 выходи на тему. |
|
Недавно приобрел ПК и много чего не знаю, и не умею.
Выхожу на сайт Online Павлодар, появляется окно Касперский и т.д. соединения нет. Где можно верхушек нахвататься при работе с компом? |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
За 40 эт про возраст чтоли? А если около 40-ка? Скажем, без двух-трех годов...
Верхушек можно нахвататься и в виндозовской справке для начала. А дальше на ресурсах типа iXBT.com, overclockers.ru и т.п.
Наиболее просто дается всё тому, кто при совке радиотехникой и электроникой занимался, особенно на цифровой "комплектухе" и был силен не только в практике, но и в теории ...
А каспер, поди KIS? Или корпоратив для рабочих станций, либо серверов? Простой так выёживаться не должен, ибо в нем файерволла нет (анти -хаккер) и походу это всё он... Настроек там полно. Возможно там правила нужно подкорректировать для Вашего браузера именно в его настройках... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 29, 10:56 Заголовок сообщения: |
|
Это смотря какой касперский - если каспер 6-й для рабочих станций, или серверов, то любые персональные (читай: ширпотребные) антивири пред ним блекнут. Там только ручками поднастроить нужно. Кстати, 6-я версия у корпорэйтов пока последняя и это на пользу - они реже "правятся топором" и там меньше всяких "революционных изменений" ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
aforist |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 29, 18:21 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые! Кому за 40 выходи на тему. |
|
про НОД32 согласен,
но он у меня нормально работает токо с агнитум (на рус.яз.).
другие файрволлы как-то криво вставали.
кстати, надо учитывать, что в таком возрасте начинающие юзеры спецтерминологию не сразу усваивают, тем более аглицкую.
т.ч. советуйте токо русифицированый софт. _________________ В начале было Слово |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Пн Сен 29, 22:17 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые! Кому за 40 выходи на тему. |
|
aforist писал(а): |
про НОД32 согласен,
но он у меня нормально работает токо с агнитум (на рус.яз.).
другие файрволлы как-то криво вставали.
кстати, надо учитывать, что в таком возрасте начинающие юзеры спецтерминологию не сразу усваивают, тем более аглицкую.
т.ч. советуйте токо русифицированый софт. |
Такого сочетания эффективности+глубины настроек как у Zone Alarm я ещё не встречал. Считаю, что если дело только в том, что они криво вставали, то не всё потеряно. Но, дело вкуса и привычки.
А насИчет ((С)Саус Парк) спецтерминологии - если есть энтузиазм к освоению, будут и успехи, из личного опыта.
Насчёт русифицированных продуктов: для Zone Alarm есть приличные русификаторы. По той ссылке, которую я дал, можно скачать всё. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 30, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
Благодарю Вас хмЫрь,Valger,aforist! Cтоял HOD, но я так полазил в Internete, что Windows cтавил по новой.
Приятно было пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 30, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Будем искать (Саус Парк), и с чем его едят? |
|
Вернуться к началу |
|
yobzheg |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
|
Добавлено: Чт Окт 02, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
с любым видеопроигрывателем) -эта мультег |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 05, 0:23 Заголовок сообщения: |
|
Вот вляполся |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 09, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
Это я один такой старый, как пень, но не трухлявый. Или на форуме всем только "до 30." |
|
Вернуться к началу |
|
Kirgudu57 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 0:22 Заголовок сообщения: |
|
Скушно. Мне 53. Подруге 31. Скушно.Пардон. Скушно не с подругой, а читать эту хрень. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
Kirgudu57 писал(а): | Скушно. Мне 53. Подруге 31. Скушно.Пардон. Скушно не с подругой, а читать эту хрень. |
Видимо вы в душе молодой, так что эта тема не для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Это я один такой старый, как пень, но не трухлявый. Или на форуме всем только "до 30." |
Нет не один, есть еще и в достаточном количестве. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |