|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 13, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
Dusk писал(а): | Такой вопрос появился: хочу приобрести себе еще один хард, отсюда и вопросы , выдержет ли моё питание и надо ли ставить кулер на жестяк, притом что у меня дополнительно стоит два кулера на вдув и выдув пыли. |
наверно надо сначало сказать на скок у тя БП и какой хард ты хочешь приобрести... |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 13, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
Dusk писал(а): | стоит два кулера на вдув и выдув пыли. | А пыль какую вдуваем ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Dusk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 13, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | Dusk писал(а): | Такой вопрос появился: хочу приобрести себе еще один хард, отсюда и вопросы , выдержет ли моё питание и надо ли ставить кулер на жестяк, притом что у меня дополнительно стоит два кулера на вдув и выдув пыли. |
наверно надо сначало сказать на скок у тя БП и какой хард ты хочешь приобрести... |
Точное название сказать не могу,документов нет, и на системнеке пломба,знаю только что БП марки ATX а серия pl-450, хард марки Seagate модель точно не помню но примерно ST3320820AS на 320 гб. |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 13, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
ну если пломба стоит туда же и свозии у них купи хард на 300 , если понадобится они те и БП новый поставят , если есть желание гарантию сохранить... |
|
Вернуться к началу |
|
Dusk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 13, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | ну если пломба стоит туда же и свозии у них купи хард на 300 , если понадобится они те и БП новый поставят , если есть желание гарантию сохранить... |
ну с бп понятно, а вот с охлаждением что делать,ставить кулер или нет? и хватит ли места, т.к я уже писал что стоят два дополнительных кулера,нужен еще один или нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 13, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
И посадить все вентили на 7 Вольт, иначе от шума будет вентиляция в мозгах... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 19, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
Для всех тем кому нужна помощь прошу в чате зайти на канал #help. Команда для захода на канал /join #help |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
У мня комп не нашёл драйвер на "PCI device" он находится в разделе другие устройства. Немогу ничё установить и нету звука на компе хотя остальные дрова установились нормально |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
А CD диск у тебя есть с драйвераит от мат. платы твоего компьютера? С него установи недостоющие драйвера. |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Звуковые дрова бывают на отдельных дисках, просмотри все диски! |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Я устанавливал ВСЕ родные дрова и PCI device всё равно оставался без драйвера, но сейчас сделал по-другому - установил винду с дровами и всё норм |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
У меня трабла! Карочь Спящий режим не в какую врубаться нехочет, а пишет мне: "Файл занят другим процессом" - это вот когда галку ставлю на функцию Спящий режим, помогите как врубить у мну лицензионный Windows XP Хомяк 2002 года. |
|
Вернуться к началу |
|
monstr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
ZEX-VIK писал(а): | У меня трабла! Карочь Спящий режим не в какую врубаться нехочет, а пишет мне: "Файл занят другим процессом" - это вот когда галку ставлю на функцию Спящий режим, помогите как врубить у мну лицензионный Windows XP Хомяк 2002 года. |
Спящий режим одна из самых безполезных функций! |
|
Вернуться к началу |
|
monstr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
Dusk писал(а): | Sema писал(а): | ну если пломба стоит туда же и свозии у них купи хард на 300 , если понадобится они те и БП новый поставят , если есть желание гарантию сохранить... |
ну с бп понятно, а вот с охлаждением что делать,ставить кулер или нет? и хватит ли места, т.к я уже писал что стоят два дополнительных кулера,нужен еще один или нет?) |
не надо ставить ни каких куллеро в этом нет ни какой необходимости, ставь смеро винт, у меня стоят 250 и 500 свободно обходятся без куллеров, но если сыкатно проверяй температуру, темболее у тебя комп на пломбах, это не твои проблемы, а конторы которая тебе поставила пломбы! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | У меня трабла! Карочь Спящий режим не в какую врубаться нехочет, а пишет мне: "Файл занят другим процессом" - это вот когда галку ставлю на функцию Спящий режим, помогите как врубить у мну лицензионный Windows XP Хомяк 2002 года. |
Так же не советую включать эту бесполезную функцию, после ее включения могут появиться другием проблемы. Максимум, что нужно сделать, это включить "отключения дисплея" через какое-то время. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |