Добавлено: Ср Май 21, 19:32 Заголовок сообщения:
кстате целовался не давно с одной девченкой у неё пирсин в губе и носу мне понравилось ну когда целуш другие ощушения Мне нравится Присинг у девченок я считаю это хорошо ведь каждый должен жить в меру своей испорчености я не кого не хоел обидеть не мне понравилось особенно на языке это такие ощущения будто вперые...
Ай лан не будем в подробности вдоваться что там впервые крооче девки делате пирсинг где хотитие Мне понравилось. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
ЕСТАЯ 134, Салон "АГАТ" татуировки всех стилей и напрвлений, любой сложности и размера, разработка индивидуальных эскизов.
Ждём в гости! тел.32-92-94
Реклама вообщето запрещена на форуме.
А Салон "АГАТ" не хочет обзовестись персональной страницей здесь, думаю вам есть что показать, а цена белее чем приемлема.
Добавлено: Пн Сен 29, 13:06 Заголовок сообщения:
Tattooator писал(а):
не понял вопроса про сморящего чужого в душу!
Ты просто Фильм один не смотрел там про парня которого хотели посадить так он сбе сделал тату на заднице чтоб его в тюрме не трахали . _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время