|
MUSONA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 18, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
DashY МАV если будешь себя хорошо вести..может и станцуем))) только не за бесплатно)))
ТЫ ТАКОЕ ТОЖ НЕ ПИШИ И МЕНЯ ТУДА НЕ ПРИПИСЫВАЙ!
У МЕНЯ НЕТ АГЕНТА |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 19, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
MUSONA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 19, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
kairden КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ,МНЕ ВСЕ РАВНО КАК КОМУ НРАВИТЬСЯ.Знаешь если я туда иду значит знаю об этом все что мне надо знать.может туда и ходят люди которые хотят в будущем раздеваться и.т.д,а мне это совсем для др целей,и не надо здесь таких слов через чур громких делать(глупости ты пишешь-смешно читать честно)и в советах не нуждаюсь,если заним. танцами эт не значит что я отдалилась от всего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 20, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DashY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 20, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
MUSONA - Сорри меня,я просто хотела пошутить...но..не получилось (( больше не буду такого писать.
....в моих целях тоже нет танцевать стриптиз для постороних
,раздеваться перед кем-то...это я просто для себя..мне очень нравится танцевать...и такой вид танцев мне интересен...хочу попробовать
KAIRDEN- никто здесь не собирается заниматься развратом,раздеваться перед кем-то...тут речь идет об интересе к таким танцам...и если девки которые стриптиз танцуют,сиськи,письки показывают на все обозрение то флаг им в руки...я тоже такое не преветсвую...просто жизнь короткая...все хочется попробовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
MUSONA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 20, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
DashY В ЛС пиши мне ты прочитала что я там тебе написала? |
|
Вернуться к началу |
|
MUSONA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 20, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
kairden короче надоел ты уже мне совсем не интересно с тобой так переписываться эт оч утомляет.а коментарии свои и советы засунь куда подальше! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 21, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
Совсем девчонки наглые пошли - старослужащих не уважают |
|
Вернуться к началу |
|
Aleksa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 21, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
да ладно вам,что вы так на девочек оскалились?хотят попробывать новый вид танца,ведь танец не значит что они там в клубе каком-нить будут плясать перед мужиками...я бы тоже попробывала поучиться,потом своего парня баловать или просто для физ.формы-)
согласитесь,если бы ваша девушка как-нибудь на праздник вам станцевала,не думаю что вы бы накинулись на нее с кулаками или с косыми взгядами ну на счет старослужащих...сами нарвались-) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 21, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
MUSONA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 21, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
kairden что ж тебя все задевает то,не можешь успокоется,а обсирать др будешь чупа чупс зализанный многократно и не известно кем,а звезду свою поправь на лбу и свети в др место |
|
Вернуться к началу |
|
DashY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 21, 20:55 Заголовок сообщения: |
|
ALEKSA так может с нами за компанию пойдешь...я согласна с твоими словами,что любому парню было бы невероятно приятно увидеть как его собственная девушка танцует для него такой красивый танец! )) так ведь? )) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 25, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 26, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
Блин помню мне девченка танцевала, стриптиз я на всю жизнь запомнил. Это был настоящий стриптиз я на всю жизнь запомнил, это было что то. Да девушки вам хотел сказать если хоттите танцывать стриптиз не обезательно уметь и япросто не знаю чему там учится просто надо уметь саблознять и зделать это так чтоб пацан захотел вас и при этом ему не дать Например очен озбуждающее движение то просто повертеь свое задницей перед его лицом тока конечно не в упор а то очень не приятно))
Не девченки я просто даже не пойму чему в стриптизе учится это лично мое мнение _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
DashY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 27, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | Блин помню мне девченка танцевала, стриптиз я на всю жизнь запомнил. Это был настоящий стриптиз я на всю жизнь запомнил, это было что то. Да девушки вам хотел сказать если хоттите танцывать стриптиз не обезательно уметь и япросто не знаю чему там учится просто надо уметь саблознять и зделать это так чтоб пацан захотел вас и при этом ему не дать Например очен озбуждающее движение то просто повертеь свое задницей перед его лицом тока конечно не в упор а то очень не приятно))
Не девченки я просто даже не пойму чему в стриптизе учится это лично мое мнение |
Там научат красиво двигаться...выробатывают пластику, подправляют фигурку если надо вдруг что-то....а так впринципе я согласна что важнее всего это сексуальность и искусство соблазнения...ведь все равно стриптиз професиональный отличается от простого обычного который сымпровизировал сам ты... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |