для всех (у кого ЕСТЬ проблемы) я сходила в их центр и узнала: оказывается у них с пятницы на одном из серверов идут какие-то там работы (у меня мозгов не хватило запомнить) вроде бы в скором времени всё наладится...
для всех (у кого ЕСТЬ проблемы) я сходила в их центр и узнала: оказывается у них с пятницы на одном из серверов идут какие-то там работы (у меня мозгов не хватило запомнить) вроде бы в скором времени всё наладится...
Сердце моё наполняется печалью и гневом из-за регулярного падения у уважаемых, да продлятся их дни, представителей могущественного рода Мегалайна сервера DHCP и DNS. Достойные люди, которым я раздаю Инет, с укором смотрят на меня, а мне нечего им сказать, т.к. эти непроходящие пинги подобны непроходимым горным завалам. Когда уже боги смилостивятся над нами и пинги ускорятся до минимальных значений, а то уже ну ваще...
...Когда уже боги смилостивятся над нами и пинги ускорятся до минимальных значений, а то уже ну ваще...
Ну ты жжёшь!)))
А обрывы были,да,у меня автодозвон стоит,так что не страшно,я как бы и не заметил особо этих багов,хотя у меня круглосуточно качается и качается инфа разная всякая
Добавлено: Ср Авг 20, 12:09 Заголовок сообщения:
Хочу поделится с вами по теме "Подключение к megaline в Linux"
Источник: www.ubuntu.kz
Необходимые для первого компьютера (для всех остальных меняете просто подстановкой соответствующего IP адреса компьютера):
ip адрес - 192.168.0.2
маска сети - 255.255.255.0
Шлюз - 192.168.0.1 (адрес модема)
DNS1 - 212.19.149.53
DNS2 - 212.19.149.54 (эти настройки выдаються КТ если вам дали другие исправте у себя)
Для начала открываем консоль, затем вводим
sudo bash
echo 'Сейчас у вас попросят пароль суперпользователя'
ifconfig eth0 192.168.0.2 netmask 255.255.255.0 up
echo 'Назначение сетевой плате #0 IP адреса и её включение'
route add default gw 192.168.0.1
echo 'Добавляем шлюз, можно посмотреть командой route |grep default'
Теперь добавим список DNS
echo 'nameserver 212.19.149.53'>>/etc/resolv.conf
echo 'nameserver 212.19.149.54'>>/etc/resolv.conf
Добавлено: Ср Авг 20, 18:35 Заголовок сообщения:
SaVaGe писал(а):
А обрывы были,да,у меня автодозвон стоит,так что не страшно,я как бы и не заметил особо этих багов,хотя у меня круглосуточно качается и качается инфа разная всякая
Нее!.. Если господин Уральский не звонит, значит не было ни единого разрыва.
Изв. за баян... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...