Добавлено: Пн Авг 18, 21:53 Заголовок сообщения: "Реквием по мечте"
Главные герои — мать и сын, Сара (Эллен Бёрстин) и Гарри Голдфарб (Джаред Лето), подружка Гарри Мэрион Силвер (Дженнифер Коннелли) и друг Гарри Тайрон Лав (Уайанс). Действие в фильме и романе разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой.
----------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел фильм... Нет слов.
Один из самых лучших фильмов которые я когда либо видел.
После окончания фильма смотрел титры и потом еще минут 5 просто тупо смотрел в экран. Тяжелый фильм.
Насчет музыки - лучший саунд к фильму за всю историю кино. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Вт Авг 19, 12:57 Заголовок сообщения:
Мдямс... ПО ходу только 3 человека смотрели ленту...
Вот вам и ценители кино
---------------------
Эллен Берстин пришла в ужас, прочитав сценарий, и согласилась сниматься, лишь увидев дебютную картину режиссера “Пи”. Фильм был удостоен 9 международных кинонаград.
Фильм получил массу наград независимых фестивалей и сообществ кинокритиков. За главную роль в этом фильме Элен Берстин была номинирована на премию "Оскар". _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Смотрели многие, и впечатление у каждого об этом кино разное.
Интересно Инт почему ты решил, что у кого дипресняк нельзя смотреть, на себе проверенно ?
Смотрели многие, и впечатление у каждого об этом кино разное.
Интересно Инт почему ты решил, что у кого дипресняк нельзя смотреть, на себе проверенно ?
я уже забыл, когда у меня последний раз была депрессия
у депрессивных людей может окончательно утвердица мысль "жизнь - это полная попа aka зад", хотя фильм совсем о другом _________________ Правила форума