|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 23, 0:43 Заголовок сообщения: |
|
Не, ну не настолько все запущено. Я имею в виду не то, что Лич сказал (не знаю хде, мне не видно). Эдак можно ночью ее с перепугу и подушкой задушить. Я считаю, что страшных девушек не бывает, есть неухоженные. Сними очки, поставь линзы. Сделай вертикальную химию и измени цвет волос. Позагорай в солярии. Засандаль в пупок звязду и на попе нарисуй летучую мышку или розу. Маникюр-педикюр можно и самой делать, макияж тоже. И напоследок стильная одежда, подобранная с учетом маскировки недостатков фигуры, если таковые есть, преобразит любую герлу.
И ещё, чур ниабижацца. Если парень заморачивается насчет внешности девушки, это признак неуверенности в себе, и восприятие женщины с точки зрения обладания ею как вещью, типа у меня должно быть все самое красивое: боты, трусы и герла. |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Вт Янв 23, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Не, ну не настолько все запущено. Я имею в виду не то, что Лич сказал (не знаю хде, мне не видно). Эдак можно ночью ее с перепугу и подушкой задушить. Я считаю, что страшных девушек не бывает, есть неухоженные. Сними очки, поставь линзы. Сделай вертикальную химию и измени цвет волос. Позагорай в солярии. Засандаль в пупок звязду и на попе нарисуй летучую мышку или розу. Маникюр-педикюр можно и самой делать, макияж тоже. И напоследок стильная одежда, подобранная с учетом маскировки недостатков фигуры, если таковые есть, преобразит любую герлу.
И ещё, чур ниабижацца. Если парень заморачивается насчет внешности девушки, это признак неуверенности в себе, и восприятие женщины с точки зрения обладания ею как вещью, типа у меня должно быть все самое красивое: боты, трусы и герла. |
Класс, классные у меня и боты, и трусы, и гёрла - йаподстолом ))) йа плакаль )))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 23, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
Mach писал(а): | Сенкс за добрые слова. Я об этом как то не думал. Мысль хорошая. А скока надо зарабатывать чтобы ей такие сертификаты покупать,, а чем старше тем чаще ))))
|
а вот те еще "хорошая" мысль: ты ей "купишь" красоту, а она убежит к другому
не зацикливайся, просто обожаю писать о плохом и гадком |
|
Вернуться к началу |
|
TJ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 23, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | а вот те еще "хорошая" мысль: ты ей "купишь" красоту, а она убежит к другому
Доброжелатель! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 23, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
TJ писал(а): | kairden писал(а): | а вот те еще "хорошая" мысль: ты ей "купишь" красоту, а она убежит к другому
Доброжелатель! |
ну я бы и зла пожелал, токо прибьют потом и пальцы поламают, кто флудить то будет?! |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 24, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
Сайты посвященные пикапу вещь рульная, только мало казаться крутым супермэном, после прочтения статей из их рубрики, надо не казаться, а быть им... Немножко изменили ментальную установку по данному вопросу, немножко приоделись, начистили туфельки, поправили прческу и вперед на охоту за девушками. |
|
Вернуться к началу |
|
TanushA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 24, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Други, спасибо, что оценили мою личность! Я вам сколько-то должна? Шучу.
Мач, однозначно, если девушка устраивает тебя внутренне, пытайся строить с ней отношения, поверь, природная красота - не критерий внешности девушки, а критерий - наличие финансов для преобразования этой внешности за счет современных средств ухода! Подари ей какой-нить подарочный сертификат на несколько дней в спа-салоне, саолне красоты и ты поймешь, что эта девушка станет для тебя идеальной. Плюс поход в солярий, стильный пирсинг или тату, было было бы желание и деньги. Макияж и одежда способны изменить девушку кардинально! Посмори для прикола фото знаменитостей в инете с макияжем и без. Бритни, Памела, Агилера... Ты бы даже писять с ними рядом не сел, если бы знаком был. |
Обсалютная правда. Тем более, я не думаю что нужна девушка ТАААКАЯ красивая, чтобы потом ночей не спать и спокойно по улице не пройти без ревности и разборок! |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2:11 Заголовок сообщения: |
|
Слава Богу что мысли такие есть у наших девушек!!! Хотя я просто скорей всего недооцениваю ВАС. Или наоборот?
Ну да лана, а какие критерии "качества" мужчины вы цените выше всего в противоположном поле?
Если есть что высказать - прошу, трибуна пуста. |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Сб Фев 10, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
Макс, мне так думается, зачем енто надо, какие - то параметры, что-то из себя "делать" - грубо говоря ты такой какой ты есть, будь уверен в себе и усё будет путём.
Вот девушки, скажите, ложь, "второе лицо" вы чувствуете сразу (ну если конечно в первую очередь не смотрите на ключики от новенького "Мерса", или же не глядите на кофелёк из которого сыплются денюшки ) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость |
|
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2:53 Заголовок сообщения: |
|
Определения "Качества мужчины", думаю, однозначного не существует. Для каждой оно имеет свое значение. Как мне кажется, здесь имеется в виду определенный набор генной информации, которую может дать мужчина своему потомству. Черты характера при этом, абсурдным образом, женщиной игнорируются. |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
Anonymous писал(а): | Определения "Качества мужчины", думаю, однозначного не существует. Для каждой оно имеет свое значение. Как мне кажется, здесь имеется в виду определенный набор генной информации, которую может дать мужчина своему потомству. Черты характера при этом, абсурдным образом, женщиной игнорируются. |
Браво! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
Лич, ты наверное как минимум, удалишь свой пост, когда узнаешь, что это опять моя писаль, как всегда забыв зарегицца.
А вообще, как говорится, ту Мач: Я удивляюсь тому, что именно ты (Мач) создал эту тему, потому как, понаблюдав за тобой сегодня в Кристалле, я убедилась, что собсна, ни комплексов, ни проблем с девушками у тебя нет. Думаю, тебе стоит так же продолжать в том же духе и усё.
С наилучшими пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
Liya писал(а): | и еще харизма...да...если она у тебя будет, то любая девушка обратит внимание...не смотря во что ты одет...читай выше про сайт пикаперов... |
да да! подпишусь под каждым словом. в мужчине прежде всего важна уверенность в себе, а не напускные понты. |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 12, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Лич, ты наверное как минимум, удалишь свой пост, когда узнаешь, что это опять моя писаль, как всегда забыв зарегицца. |
С чего это ты вдруг стала обо мне такого плохого мнения!? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость |
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 0:06 Заголовок сообщения: |
|
2 Лич: Моя считаль твоя моя недолюбливать. |
|
Вернуться к началу |