подскажите, как с тарелки на комп транслировать программы ( с дальнейшим сохранением как обычный фильм) как к телеку подсоединять и тд. что к чему и что для этого нужно я не знаю.. по подробней кто сможет напишите
Для этого вам необходимо следующее оборудование: DVB-карта или гибридный тв-тюнер (hybrid). Отличие одного от другого в следующем: DVB-карта - есть ни что иное, как ресивер (транскодер), а гибрид выводит изображение уже кодированное, т.е., через ваш ресивер. Итак, если у вас уже есть ресивер, то DVB покупать будет лишним. Но гибрид, в свою очередь, не даст вам возможность захватить управлением режима спутника. Т.е., если у вас стоит PC в вашей комнате, а ресивер в зале, то извольте бегать переключать каналы в зал... Так что смотрите по вашим возможностям, как финансовым, так и по наличию у нас в городе данного оборудования. У обоих есть разъем подключения коаксиального кабеля (coaxial) - это именно то, что вам нужно. Учтите еще то, что звук выводится с карт отдельно, поэтому у вас должен присутствовать как "вход" (in), так и "выход" (out) на вашей звуковой плате. Таким образом, для записи звука вам необходимо будет "связывать" out вышего тюнера с in вашей звуковой карты. Соответственно, оставшиеся, out вашей звуковой карты выводят звук на колонки вашего PC. Учтите, что цифровое вещание несет в себе одну особенность - звук и видео в нем транслируются отдельно. (Видео - чаще всего сжат в mpeg2, аудио - в mp3). Итак, подключив ваш приемник (тюнер) в PCI-слот (или в USB и т.д., в зависимости от спецификации) и, подведя к нему коаксиальный кабель с вашей спутниковой тарелки, выбрав источником видео КОМПОЗИТНЫЙ режим в вашем плеере, вы получаете желаемую картинку со звуковым сопровождением.
MKu писал(а):
с дальнейшим сохранением как обычный фильм
Тут нет проблем. В настройках плеера выберите кодек сжатия, место сохранения и жмите кнопку "Запись". Важен один момент. Существуют тюнеры с аппаратным компрессором (сжатием), а существуют без них. Т.е., вопрос в том, кто будет вам сжимать видео: тюнер или компьютер? Если PC - готовьтесь поднагрузить себе серьезно систему, тюнер - меньше нагрузок.
MKu писал(а):
как к телеку подсоединять и тд. что к чему и что для этого нужно я не знаю.. по подробней кто сможет напишите
Обычно. Прикручиваете коаксиальный кабель вашей спутниковой тарелки к in вышего ресивера (транскодера), а связь с вашим ТВ - по вашему усмотрению. RC, Scart и проч. Рекомендую SCART.
У меня такой вопрос! У меня мегалайн старт, а у пацанёнка хит! Могу ли я через его логин и пороль законетится к хиту? ааа...?
Без проблем, принадлежность к любому виду тарифа определяется на сервере авторизации по Логину и паролю. С любого подключенного порта в мегалине можно подключиться по любому Логину и соответственно к тарифу принадлежащему этому Логину.
Без проблем, принадлежность к любому виду тарифа определяется на сервере авторизации по Логину и паролю. С любого подключенного порта в мегалине можно подключиться по любому Логину и соответственно к тарифу принадлежащему этому Логину.
тока потом может придти уведомление типа "по вашему логину и паролю заходили через другой мак адрес"
А у меня такой вопрос! есть ли такие проги типа радмина токо которую на другой комп устанавливать не надо? и Как можно зайти в другой комп как через радмин типа но что бы тот куда я залазию даже не догадался об этом???
А у меня такой вопрос! есть ли такие проги типа радмина токо которую на другой комп устанавливать не надо? и Как можно зайти в другой комп как через радмин типа но что бы тот куда я залазию даже не догадался об этом???
Точно не знаю но вроде SRадмин _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
эта прога называется Windows, с включённым удалённым помощником, например) _________________ Правила форума
эта прога называется Windows, с включённым удалённым помощником, например)
ну а если я немогу поработать за компом куда хачу залесть ну и как мне поступить немогу же я запустить помошника через мой комп на его????
Люди помогите пж
ситуация такая
троян сьел на маем компе почти все, половину док-тов с диска С но ось не тронул тока папки и файлы, ну и поотключал там все (диспецер задац, пуск и т д), кое какие папки я перенес на жругой жестяк, там кое какие док-ты и проги были, переустановил ось, все настроил проверил на интивирус (вирусов нет), захожу в те папки каторые я скапировал , жму открыть а мне пишект типа нет доступа, и показывает что там нет файлов и размер 0байт
но када включаеш антивирус и нажимаеш проверить именно те папки то через антивирус паказывает все док-ты и проги и размер что там все намана, как мне открыть те папки????????????????????? помогите плиззззззззззззззз
Помогите пожалуйста!
Не могу настроить принтер HP LJ 2100. Драйвер установлен, ноут его видит (винда 7), но когда посылаю на печать мигает сигнальная лампочка "неполадки" а в свойствах принтера в очереди печати 0 документов... Сам принтер исправен, ибо печатает пробную станицу. Подключала к Wi-Fi модему через кроссовер и патч-корд и напрямую к ноуту подключала - тоже не печатает, но хотя бы ставит в очередь печати.. Что делать???
Заранее спасибо!
Есть такая программка прикольная,которая позволяет доступ другому пользователю к своему компьютеру на расстоянии. Я пользуюсь такой программой,когда мне это необходимо. У меня есть знакомый порядочный программист,и вот он мне помогает. Я даю ему пароль и он спокойно заходит в мой комп и решает все мои вопросы). Я наглядно вижу что и как он делает. В процессе мы можем переписываться,если у меня возникают вопросы или я что-нибудь не запомнил в его действиях. Это очень удобно! Такую программку легко скачать в инете....
http://ru.wikipedia.org/wiki/TeamViewer _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время