Evdo, вот поэтому что б это всё, вышенаписанное не делать и главное что б не вводить этот предварительный просмотр лучше поставить еще модеров на галлерею, как я уже сказал вижу выход и при том единственный и разумный только в этом.
Неужели это так сложно...! о_о
Моё решение только проверка админом, ну вполне возможно что права на проверку коментов дам еще каму нить. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а может добавить разделы "знаменитости" (кошмары, монстры, не заходи обосрешься)?
такое уже есть в приколах там столько бомжей что впору наш сайтег переименовать в "бомжи павладара" _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
всем тем кому не нравяться коменты на ваших фотах или работах, которые вы выставляете иногда проверяйте их и если появились новые коменты которые вам не нравятся пишите мне в лику не забывайте кидать ссылку на фотку и не понравившися комент с объяснениями причин. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Я вот захожу в фото жителей города, и смотрю какие комменты. Аж неохота свои фотки вставлять. Кажись вставляют только одни дураки. Кошмар. вставишь - ее тут же все начинай критиковать! что за дело, люди? Да, в принципе ладно, но то, что некоторые девушки себя чуть ли не голыми понаставляли, УЖОС! это же не сайт знакомств или для взрослых! сюда фоты нормальных жителей города, вапще народ с ума сходит!
Я вот захожу в фото жителей города, и смотрю какие комменты. Аж неохота свои фотки вставлять. Кажись вставляют только одни дураки. Кошмар. вставишь - ее тут же все начинай критиковать! что за дело, люди? Да, в принципе ладно, но то, что некоторые девушки себя чуть ли не голыми понаставляли, УЖОС! это же не сайт знакомств или для взрослых! сюда фоты нормальных жителей города, вапще народ с ума сходит!
расслабься)) девушек не трогай пусть выкладывают , там им далеко не критикуют , чуть ли не на каждой фоте любой девушки в комента призняются в любви))) это что УЖОС по твоему?
находятся люди которым всетаки понравились эти чудища (шучу)
Сейчас коментарии строго модерируются, негатив стараюсь вообще не пропускать, коментов 200 ежедневно удаляю. Так что теперь это не как раньше что захотел то и ляпнул, теперь люди думают либо комент не пропускается. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
хотелось бы увидеть поиск фотографий по автору (тот, кто добавлял) в галерее.
может быть переход с форума на добавленные автором фотографии (объявления, новости и другой контент, если будет)
может возможность просмотра комментов автора, хотя эта идея - не очень
собсно я не знаю куда лучше пост, в эту тему или в "Недоработки и предложения по доработке!", главно чтоб было реализованно _________________ Правила форума
Интик, все таки написал ) а вроде я тебе эту мысль подкинул)
и еще если эту мысль трудно реализовать , то сделайте хотя бы нумерацию с конца а не с начала. Причина: так хотя бы легче найти фотку нужную, запомнил на какой странице находится и она спустя месяц будет на той же тогда. а при нынешней ситуации- бессмысленно даже стр запоминать. а названия и то труднее запомнить
Интик, все таки написал ) а вроде я тебе эту мысль подкинул)
и еще если эту мысль трудно реализовать , то сделайте хотя бы нумерацию с конца а не с начала. Причина: так хотя бы легче найти фотку нужную, запомнил на какой странице находится и она спустя месяц будет на той же тогда. а при нынешней ситуации- бессмысленно даже стр запоминать. а названия и то труднее запомнить
номера у фотографий не изменяюца, их можно запомнить, хотяб в каком диапазоне было
ну это в адресной строке нада разбираться я так запоминаю, если, вдруг, надо _________________ Правила форума
я не понял Инт, об одном и тот же способе ли говорим , однако поясню сове еще раз. вот это мы видим когда заходим в фотогаллерею:
Сортировать по: <Имени><Дате><Популярности>
Рассортированно по: Дате (От новых к старым)
[<<] . 1 . 2 . 3 . 4 . .... 219 . [>>]
по умолчанию отсортировано по дате.
так вот. разместил ты фото, оно сначало у тебя на первой стр, а спустя полгода - уже за 20-30 стр уходить, и размещена уже будет,как ты понимашь уже, не на 1-ой, а на ...цатой. я же предлагаю следующее:
самая первая страница, которая от 2006 года, начиналась с первой страницы (в данном примере она -219) и так по порядку, а когда заходишьв фотогаллерею, то показывали также, самые новые, но уже не с нумерацией "1 стр" как это происходит сейчас, а 219-ая например.
это я предлагаю для того, чтобы свою фотку своим собеседникам можно было показать без труда, лишь только запомнив, на какой стр она была размещена.
я не понял Инт, об одном и тот же способе ли говорим , однако поясню сове еще раз. вот это мы видим когда заходим в фотогаллерею:
Сортировать по: <Имени><Дате><Популярности>
Рассортированно по: Дате (От новых к старым)
[<<] . 1 . 2 . 3 . 4 . .... 219 . [>>]
по умолчанию отсортировано по дате.
так вот. разместил ты фото, оно сначало у тебя на первой стр, а спустя полгода - уже за 20-30 стр уходить, и размещена уже будет,как ты понимашь уже, не на 1-ой, а на ...цатой. я же предлагаю следующее:
самая первая страница, которая от 2006 года, начиналась с первой страницы (в данном примере она -219) и так по порядку, а когда заходишьв фотогаллерею, то показывали также, самые новые, но уже не с нумерацией "1 стр" как это происходит сейчас, а 219-ая например.
это я предлагаю для того, чтобы свою фотку своим собеседникам можно было показать без труда, лишь только запомнив, на какой стр она была размещена.
нет, ты написал о другом, но выход очень хороший _________________ Правила форума