|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли у вас ломается комп(примерно)раз в: |
неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
месяц |
|
11% |
[ 1 ] |
три месяца |
|
11% |
[ 1 ] |
пол года |
|
11% |
[ 1 ] |
год |
|
0% |
[ 0 ] |
редко |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 10, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
При включении комп должен издавать звуковые сигналы (тест установленного оборудования), какие сигналы издает мат.плата? |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 11, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | При включении комп должен издавать звуковые сигналы (тест установленного оборудования), какие сигналы издает мат.плата? |
Вообще никаких звуков не издает |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 11, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
Crystall писал(а): | AlexG писал(а): | При включении комп должен издавать звуковые сигналы (тест установленного оборудования), какие сигналы издает мат.плата? |
Вообще никаких звуков не издает |
Поддерживаю!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 11, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | При включении комп должен издавать звуковые сигналы (тест установленного оборудования), какие сигналы издает мат.плата? |
Это как ты поствиш в BIOS, издовать она должна не обязательно! Я поставил чтобы у меня не пищало! Кому как! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2:08 Заголовок сообщения: |
|
Помогите!Трабла с модемом не могу зайти не куда,сижу в казтеле чтоб зайти надо сидеть минут20 и дозваниваться.идёт открытие порта потом гудок и всё выдаёт ошибку набора номера нет.сидишь минут 20 мин и иногда дозвон идет. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 22, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
Переустанавливай драйвера на модем, затем проверь контакты в проводах от тел. розетки до порта на модеме.
Вообщето хорошо если бы ты указал модель модемчика. Когда и после чего началась проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 22, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Здесь явно связано с модемом или драйверами его. Попытайся обратиться туда где брал модем. У меня раньше были глюки с видюхой, обратился мне поменяли видюху. |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 24, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
У меня проблема с маткой. Не знаю чо делать. До меня пацан приходил я ему хотел свою матку поставить, всё переставили вообще не работает. Всё питание есть кулер работает, а вот не биоса ничего не появляется, на видеокарту вообще данные не отсылаются, и самое главное матка не выдаёт никаких звуков, даже когда ОЗУ нет. Я всё поставил как было раньше. НЕ РАБОТАЕТ! Помогите кто-нибудь кто сталкивался с такой проблемой. Ах да я пробовал использовать отмычку CLR_CMOS тоже не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
NICKolay |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 8:25 Заголовок сообщения: |
|
codemaster писал(а): | У меня проблема с маткой. Не знаю чо делать. До меня пацан приходил я ему хотел свою матку поставить, всё переставили вообще не работает. Всё питание есть кулер работает, а вот не биоса ничего не появляется, на видеокарту вообще данные не отсылаются, и самое главное матка не выдаёт никаких звуков, даже когда ОЗУ нет. Я всё поставил как было раньше. НЕ РАБОТАЕТ! Помогите кто-нибудь кто сталкивался с такой проблемой. Ах да я пробовал использовать отмычку CLR_CMOS тоже не помогает |
Проц менял? Может быть у тя мать стоит на той шине которую проц другой, не поддерживает. Допустим проц макс 133 FSB а мать стоит на
166. Тогда меняй частоту FSB. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
Проверь еще раз правильность подключения всех шлейфов и шнурков, проблема может быть и по питанию. |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
Всё я устранил неполадку сам. За то что чтото пытались сказать спасибо. Оказывается неполадка была в самом процессоре. |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 27, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
У меня проблемка: в диспетчере устройств написано, что нет драйвера на Ethernet контроллер. Устанавливал все, что можно было с диска от материнки, никакого эффекта. Хотел завтра G-Net подключить, и вот думаю, не будет ли это проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 27, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
Crystall писал(а): | У меня проблемка: в диспетчере устройств написано, что нет драйвера на Ethernet контроллер. Устанавливал все, что можно было с диска от материнки, никакого эффекта. Хотел завтра G-Net подключить, и вот думаю, не будет ли это проблемой? | В диспетчер устройств - свойства (устройства) - сведения - код экземпляра устройства, скопировать в гугл и вперед в поиск дров... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Altera |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 29, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
Crystall писал(а): | У меня проблемка: в диспетчере устройств написано, что нет драйвера на Ethernet контроллер. Устанавливал все, что можно было с диска от материнки, никакого эффекта. Хотел завтра G-Net подключить, и вот думаю, не будет ли это проблемой? |
Ты как устанавливал драйвер, через поиск оборудования? Зачастую современные сетевые карты устанавливаются только через инсталятор. Или бывает глюк с биосом, у меня такое же было, биос сбросил и драва встали без проблем.... |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 01, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Переустанавливай драйвера на модем, затем проверь контакты в проводах от тел. розетки до порта на модеме.
Вообщето хорошо если бы ты указал модель модемчика. Когда и после чего началась проблема? |
Модем ECOM 56K IEV Да вот проблема не где не могу найти драйвера то.Как будто их несуществует.Через разные поисковики.А пока установил стандартные драйвера то есть от винды.Лазил по форумам есть такие же люди которые мучаются говорят родные драва не помогут.Ну незнаю хочу попробывать вот только где бы драва найти |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |