Добавлено: Сб Июл 26, 10:49 Заголовок сообщения:
Сразу у меня возникает предложение к администрации:
Почему сервер так плохо настроен:
1) Постоянно выкидывает
2) Очень много команд не доступно, таких как /msg Chanserv SET а подкоманд у SET поверьте очень много.
3) Каналы #main и #Pavlodar сразу открываются. Хотел чтобы вы убрали автоматическое открытие. Потому что люди просто больше не на какие каналы не хотят заходить, так как каналы уже открыты, и что им заходить. Возьмите пример с любого не вашего сервера. irc.wondernet.nu irc.dalnet.ru в общем их много. И каналов там тоже прилично.
4) Боты - в данный момент с ними что то происходит на каналах (их постоянно выкидывает с сообщением (Connection reset by peer либо EOF From Client).
Прошу исправить все эти 4 пункта если это вам по силам.[/b]
Это Вы знаете как заходить на канал, а 90% не знают ни каких команд и как заходить на каналы, поэтому каналы открываются автоматически, также это сделано для совместимости с различными клиентами. (не нужны эти каналы -после входа закрой их)
Команды ограничены, чтобы ими не злоупотребляли.
На каком соединении вы подключаетесь, что вас постоянно выкидывает (модем, бесплатный модем, адсл, и др)?
Добавлено: Ср Июл 30, 18:16 Заголовок сообщения:
Interceptor
Тут написано идеи по развитию сайта. А я говорю все недоработки. Если их хорошо просматреть, то там ещё найдётся куча ошибок. А вы мне запрещаете высказывать то что я думаю. Я вам говорю исправить эти ошибки во первых вам лучше клиентов больше, во вторых мне лучше.
Alex: Да кстати можете не исправлять ботов, пускай будут наши боты на канале #main. Мы тут практически постоянно, и в случае ошибок мы многовенно исправим.
Тут написано идеи по развитию сайта. А я говорю все недоработки. Если их хорошо просматреть, то там ещё найдётся куча ошибок. А вы мне запрещаете высказывать то что я думаю. Я вам говорю исправить эти ошибки во первых вам лучше клиентов больше, во вторых мне лучше.
Alex: Да кстати можете не исправлять ботов, пускай будут наши боты на канале #main. Мы тут практически постоянно, и в случае ошибок мы многовенно исправим.
я не запрещал высказываться.
сейчас пишешь нормально, терь претензий нет
а форум и нужен, чтоб высказываться, здесь можно говорить всё, кроме рекламы, флуда и прочей тупости _________________ Правила форума