Друзья а почему бы нам не начать писать книгу в месте? Мне кажется идея супер. Допустим я начну и все кто хочет будут продолжать. Может получется шедевр мировой литературы)))
насколько я помню, подобная попытк уже предпринималась,только пытались писать сказку...точно не помню что из этого вышло...но...
Думаю лучше будет с юмором что нить, и сильно не перегибать с разваротами сюжета, как это было у нас про бабульку. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Сб Янв 13, 0:51 Заголовок сообщения:
fausto писал(а):
Друзья а почему бы нам не начать писать книгу в месте? Мне кажется идея супер. Допустим я начну и все кто хочет будут продолжать. Может получется шедевр мировой литературы)))
Друг, ради тока прикола данный эксперимент можно провести, а так хорошего ничё не выйдет.
а я хочу всем порекомендовать Андрей Белянина, классный автор пишет фантастику, но такую хорошую, легкую и жуть какую смешную фантастику, в электроном варианте его книг у меня нет, есть по старинке, одна книга "моя жена ведьма", читала: "сестренка из преисподней", "век святого скиминока", "тринадцатый ланграф", "меч без имени", "тайный сыск царя Гороха", обожаю, просто классный автор, когда не хочешь особо заморачиваться, а душевно отдохнуть, как раз то, что надо, книги его можно найти во всех книжных магазинах города.
также пишет и стихи: "Пастух медведей", сразу говорю не Пушкин, у него нет слишком простого в стихах, зато явно веет современностью, и задевает за живое.
Мне больше всего у Белянина нравится повесть "Рыжий рыцарь"...есть в электронном варианте...
"Одиссей покидает Итаку" Звягинцева, безумно интересная книга. Я помню как однажды мне попалась эта книга в руки а именно Mach дал мне почитать ее! Я днями и ночами впитывал ее в себя! Звягинцев очень тонко подошел в вопросе "мужской дружбы" короче сильная книга!!!!
Добавлено: Пт Мар 30, 16:34 Заголовок сообщения:
Хм. странно..... все читают какую-то продвинутую литературу, фэнтези помешанное с эзотерикой и поиском смысла жизни...
А кто-нибудь читает Толстого, Достоевского, Блока? Тургенева? Стендаля?
Лукьяненко создает другой мир ради самого мира..
А перечитав Толстого можно увидеть и себя, и всех своих друзей и врагов, скрытых в образах его героев... потому что мода проходит, а человеческая суть всегда одна и та же...
А вы читали романы о таких простых вещах, как любовь в коммунальной квартире? О таких, как дружба мальчишек в лицее царских времен? О таких, как голодающий ребенок в военное время?
Читать сочинения Ницше и Блаватской это конечно полезно для кругозора и успокоения души... но мы живем тут. Что касается поэзии... модно читать Бодлера... Гарсия Лорку... а мне больше по душе Евтушенко и Рождественский. Есенин. Блок. Анна Ахматова и Марина Цветаева, Вероника Тушнова. Потому что о жизни, о русской душе.
Всем настоятельно советую Звягинцева "Одиссей покидает Итаку". Вешь обалденная
fausto писал(а):
"Одиссей покидает Итаку" Звягинцева, безумно интересная книга. Я помню как однажды мне попалась эта книга в руки а именно Mach дал мне почитать ее! Я днями и ночами впитывал ее в себя! Звягинцев очень тонко подошел в вопросе "мужской дружбы" короче сильная книга!!!!
Да даже меня тоже прикололо уж на скоко я не любитель таких вещей, но все равно тоже запомнилась книга положительно) давно читал правда)
Добавлено: Пт Июн 01, 17:23 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
fausto писал(а):
Сильно зацепил меня небольшой рассказ Маркеса «Глаза голубой собаки». Я прочел его всего за мин 15. Но осмысления и переживания растянулись на целый день. Советую!
3 страницы этой книги насыщены разнообразными образами ... щас вот тока что её прочитал, вечером хачу ещё раз, чтобы осознать по новому мелкие детали ...
Да замечательный рассказ..столько эмоций вызывает..а какой язык..просто чудо..Оставил неизгладимое впечатление
Присоединяюсь к совету прочитать)) котроым я столь удачно воспользовалась.. _________________ Все мы - герои своих романов..
Да замечательный рассказ..столько эмоций вызывает..а какой язык..просто чудо..Оставил неизгладимое впечатление
Присоединяюсь к совету прочитать)) котроым я столь удачно воспользовалась..
хочу что нить прочесть, можешь(те?) посоветовать что нибудь?
тока донцову, ей подобных и свосем мыльные оперы не предлогать ) _________________ Правила форума