Требуются монтажники по работе с оптоволокном, ЛВС (5е, 6е UTP, FTP, SFTP), монтаж WiFi сетей, работа на высоте. Много интересного. Пишите. Звоните 8 333 377 50 58
Ну напиши что за организация, работать в Павлодаре или в другом городе? Про зарплату не забудь. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
ага а то такая прям интересная работа на высоте! случаем не на Алма тв? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пн Янв 22, 14:38 Заголовок сообщения:
График тяжёлый, всё время командировки по Казахстану. Но при всём при этом зарплата неплохая учитывая скока зарабатывают наши айтишники по городу. Работа в основном связана с оптикой и беспроводными каналами передачи данных. Кроме того в будущем есть планы по росту. Да и вообще это тот опыт который ты нигде не получишь
короче канкретики мало как всегда ни суммы ничего одни обещания) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Требуются: рабочие строительных специальностей телефон для справок 32-24-05, зря плата после испытательного срока (испытательный срок на усмотрение руководителя участка)
Требуются: рабочие строительных специальностей телефон для справок 32-24-05, зря плата после испытательного срока (испытательный срок на усмотрение руководителя участка)
ггггггггггггг а за испытательный срок тоже должны вообще то платить зря плату
Добавлено: Чт Янв 10, 1:00 Заголовок сообщения:
Citramon писал(а):
Zloi писал(а):
ггггггггггггг а за испытательный срок тоже должны вообще то платить зря плату
А посля (ис)пытательного срока пинка под зад - и можно ваще никому никогда ничего не платить Судя по стилю изложения документа (объявления), на той фирме похоже именно так и есть... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
так за испытательный срок заплатят??? И опыт нужен??