Добавлено: Ср Июл 16, 16:55 Заголовок сообщения: Проблемы с играми...
Есть проблема раньше играл в Дальнобольщика 2 с видеокартой Radeon 9550 не было беды. Купил мощную GeForce 8600 GTS. Меню игры запускается. После загрузки выкидывает. Не вылетает никакого MessageBox просто закрывает и всё. Если у кого то был такой баг и вы справились с проблемой пожалуйста помогите.
Добавлено: Ср Июл 16, 20:45 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с играми...
DirectX писал(а):
Есть проблема раньше играл в Дальнобольщика 2 с видеокартой Radeon 9550 не было беды. Купил мощную GeForce 8600 GTS. Меню игры запускается. После загрузки выкидывает. Не вылетает никакого MessageBox просто закрывает и всё. Если у кого то был такой баг и вы справились с проблемой пожалуйста помогите.
зайти в игру и в насотройках где разрешение: и постав 1024x768 или поменьше попробуй у меня все пошло.
любой можна поставит видео драйвер Radeon 9550 у тебя был и потом першол GeForce 8600 GTS толька в играх разрешение минимальное посавь в дальбольщиках если выхитывает файла нету у тебя на игру наверое .
Добавлено: Ср Июл 16, 20:56 Заголовок сообщения:
Так самое интересное меняю видюху всё работает. Ну например хочу поиграть в Assasins Creed мне приходится опять менять видеокарту устанавливать для неё драва собственные. Меня уже достало. Насчёт того способа с разрешением не помогает!
Добавлено: Ср Июл 16, 21:02 Заголовок сообщения:
Ещё добавлю выкидывает через 3 секунды после того как загрузка прошла и появился игровой мир. Музыка играет. И потом выкидывает. Я думаю что конфликт вызван файлом nv4_disp.dll
охлаждение видюхи проверь
либо в настройках драйвер может что то отключено, знаю такой случай что всё работало, потом всё перестало работать (игры). Покопался человек в настройках дров - восстановил работоспособность видюхи _________________ Правила форума
У меня тож викидывало с Дальнобольщиков 2 и не только.
Первое что я папробывал эт поставил совместимость win98 и проканало почти, иногда викидывало.
Затем поставил старенький драйвер 93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe
и многие игрушки раритеты проканали.