Добавлено: Вс Июн 29, 19:10 Заголовок сообщения:
NICKolay писал(а):
дорога ложка к обеду!
Ну, так товарищ может ио газете в объявлениях посмотреть и подешевле и поновее. А если по Вашей цене, то можно и в комок, например на Крупской 76 сходить, только там плюс к такой цене, на б/у-шки еще и гарнтию на месяц дают... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
есть 2 источника видео сигнала (кабель, разьем ВГА у обоих), которые надо отображать на 1 мониторе (не 2 сразу).
на данный момент необходимо переключать в ручную (не удобно ведь).
был такой вариант - монитор с 2 входами, но на врядли найдешь, да и грят чо быстро сгорают (двойное напряжение и все такое).
хотелось бы чо нить типа переключателя (где кликаешь первый сигнал, кликаешь второй сигнал) или отдельной платы пци которая принимает видео через вга.
у ково есть какая нить инфа, варианты или знает где чо можно купить, напишите пжалста. а то бегать ппц как ламы, оказываеца даж в уникоде одни идиоты сидят, спрашиваю их, монитор с 2 входами, смотрят с выпучиными глазами как бараны (ну а чем еще может быть вход или выход говоря об устройствах воспроизведения?), потом после неудачного словесного обьяснения (с баранами иначе быть не может) мне пришлось показывать им разьем вга (визуально).
У меня вот мониторчик Samsung SyncMaster 2032BW, 2 входа (1 аналоговый, другой цифровой). На панели есть конпка переключения с одного входа на другой, очень удобно (один выход подключил к системнику, другой к DVD проигрывателю).
Если тебе нужно управлять несколькими машинами с одной клавы мышки и монитора, то ставь такую штуку-переключатель KVM D-Link DKVM-4K, 4-Port, PS/2, VGA. Переключатель на 4 машины, стоит 5000 тг, есть в марексе в цуме, был на 2 тачки стоил 3600 тг.
как всегда, пока сам не побегаешь, мало чо узнаешь)
кстати, зря я так заназил на уникод в общем, оказываеца овцы тусуюца ток у нас через дорогу. был возле цума, там мне все норм обьяснили.
там же сказали, што к Samsung SyncMaster 2032BW, 2 входа (1 аналоговый, другой цифровой) подключать надо ток чо то 1, так значит от обычного монитора будет отличаца ток наличием цифрового входа?
и там же есть типа квм, ток с юсб и вроде портов больше (кому интересно). вот везет же, притом што надо ток на 2 порта, без мыши, без клавы и без юсб (ток вга)
иксел блин, если бы я знал чо все равно надо будет бегать и распрашивать, то не писал бы тут.
кодмастер я уже почти поверил што ты и правда такой умный как заявляешь всем. ты остался таким же хвастунишкой.
пишите пажалста те, кто реально может помочь. просто это не мне надо, поэтому не собираюсь консультироваца с баранами.
Добавлено: Чт Мар 18, 1:37 Заголовок сообщения:
Здравствуйте Павлодарцы. Не охота создавать новую тему - обновлю эту. Хочу купить новую видеокарту. Есть тут на форуме специалисты и знатоки, что бы посоветовать?. Не хочу ориентироваться на принцип: дороже - значит лучше. Но и осознаю, что за стольник ничего не возьмёшь. Может кто что-нибудь подскажет. Буду признателен.
Без проблем, имя мамки и проц какой, для игр или работы и будет Вам счастье...
или сюда зайдите http://www.overclockers.kz/
Разумный вариант; Видеокарта PCI-E Palit, GeForce 9800GT 1024/256 DDR3, Retail 19700.00т