Добавлено: Сб Янв 20, 15:43 Заголовок сообщения: IP телефония в нашем городе
Возник вопрос по поводу IP телефонии в нашем городе Павлодар!!! Какие организации занимаються данным вопросом, как реализуеться эта услуга и что для этого необходимо!!! Необходима голосовая связь на уровне "Компьютер - Компьютер", "Компьютер - Телефон"!!! Кто компетентен в данном вопросе расскажите поподробнее!!! Я в данном вопросе на данный момент не силен, а этот вопрос сейчас для меня актуален.
Компьютер-компьютер: программа Скайп - минимум вложений, максимум удовольствия, расстояние значения не имеет. Телефон-телефон: карточки Евро, Нурсат. Компьютер-телефон: зачем?
Компьютер-компьютер: программа Скайп - минимум вложений, максимум удовольствия, расстояние значения не имеет. Телефон-телефон: карточки Евро, Нурсат. Компьютер-телефон: зачем?
затем, если мне не захочется подходить к своему телефоны и оставаться у компьютера, а тебе не захочется подходить к компьютеру оставаясь в туалете с радио телефоном
Нужно реализовать такую идею, чтобы я мог с помощью IP телефонии совершать звонки на домашние номера абонентов, насколько я знаю это дешевле по сравнению, когда я звоню по карточкам. Телефон - Телефон оно то понятно что карточки идут в ход, а нужен Компьютер - Телефон!!! Ведь существует же такая вещь как IP телефония, вот мне и необходимо узнать куда на счет деньги закладывать, как цепляться, через каких операторов и т.д. Skype тоже рульная вещь, но для нее необходимо чтобы у собеседника был тоже компьютер!!! Хотя где то я читал, что при помощи Skype можно совершать звонки и на телефонные номера абонентов, но для этого необходимо открывать какой то счет, можете обьяснить!!!
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Янв 20, 19:27 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Нужно реализовать такую идею, чтобы я мог с помощью IP телефонии совершать звонки на домашние номера абонентов, насколько я знаю это дешевле по сравнению, когда я звоню по карточкам. Телефон - Телефон оно то понятно что карточки идут в ход, а нужен Компьютер - Телефон!!! Ведь существует же такая вещь как IP телефония, вот мне и необходимо узнать куда на счет деньги закладывать, как цепляться, через каких операторов и т.д. Skype тоже рульная вещь, но для нее необходимо чтобы у собеседника был тоже компьютер!!! Хотя где то я читал, что при помощи Skype можно совершать звонки и на телефонные номера абонентов, но для этого необходимо открывать какой то счет, можете обьяснить!!!
верняк, самого жутко интересует такой вопрос, хАчу на халяву жвонить в Россию ))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Компьютер-телефон затем, что стоимость разговора на порядок меньше. Например, минута разговора с Германией обойдется в 3-4 тенге (без учета траффика), с Россией - 3-9 тенге. Вот такая вот разница
Можешь зайти сюда ftp://192.168.1.18 в distr - IP телефония, скачаешь SkypeSetup 3.0. Все на русском, разберешься. Зайди на сайт http://skype.com/intl/ru/ там популярно описаны возможности программы. Чтобы звонить на телефоны нужно вносить деньги с кредитной (не дебетной) карты, WebMoney или через другие платежные системы.
Кстате а разговоры с компа на комп вообще бесплатны(несчитая трафика), я с сестрой так уже год разговариваю удобно, и разговаривать часами можно. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а где можно пополнить счёт ВебМани? у нас в Павлодаре
В Павлодаре своего обменного пункта вебмани нет, ближайший в астане. Положить деньги на веб мани кошелек из Павлодара можно через интернет-кассу города Павлодара. подробно как все делать на этой страничке www.wmastana.kz
а где можно пополнить счёт ВебМани? у нас в Павлодаре
В Павлодаре своего обменного пункта вебмани нет, ближайший в астане. Положить деньги на веб мани кошелек из Павлодара можно через интернет-кассу города Павлодара. подробно как все делать на этой страничке www.wmastana.kz
Добавлено: Вс Янв 21, 14:28 Заголовок сообщения:
http://www.sipnet.ru/ вот это же чир Skype тока использую т немного другой протокол передачи голоса, более совершенный и ксьаьт полностью российский проект, что в свою очередь делает звонки по россии более выгодными