NeLLy ну вам тоже я думаю расстраиваться нет причин-у вас вон какая вещь (ФутТурПрогн) на данном сайте есть!) Да и я думаю у вас нет особых проблем с хостингом в Глобале т.ч. только б были люди шарящие в сайтостроении и желающие футбола.
vert писал(а):
Не знал куда т.ч. решил это сюда напишу)
Новость для пользователей сети G-Net:
в сети открыт новый портал посвященный футболу, его любителям и всему что с ним связанно!) Присутствуют новости футбола и даже есть возможность следить за Турнирами по футболу в сети G-Net.
Заходим сюда: Football (доступно только для Г-Нет)
Имею необходимость сообщить что на данный момент сайт не работает, не доступен!
К сожалению сейчас это так( и к еще большему сожалению вообще его дальнейшая работа и существование под вопросом(
Но надеюсь что все таки сайт вновь откроется)
А отсутствие доступа и мысли о его ликвидации связанны с пусть и незначительными но все таки проблемами, техническими проблемами и личными проблемами хозяина сайта.
Но у меня уже появились мысли помочь с возобновлением запуска и администрировании (последнее кстати явно нужно т.к. я глянул-там много че исправлять надо) может даже буду объединять его с нашим порталом (как наверно и с форумом (в будущем +сайтом) по игре WoW) короче помогу чем смогу потому-что знаю что футбол нужен как не крути.
И кстати спасибо всем единомышленникам и помошникам!
А у меня с 3 июля(понедельник)начинается "Болгары доп"-футбольный турнир среди 92,91 годов!! Буду за 43 играть
Интересно тут еще ктонить есть кто будет учавствовать???
Млять забил место в баре и чуть больше половины пропустил _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!