|
gorik411 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 23:35 Заголовок сообщения: Китайские сотки,или просто-чинарики |
|
Хочу купить китайскую сотку,точек по продаже-немеряно,цены-приемлемые.
Ваши мнения
Советы
ПО
... |
|
Вернуться к началу |
|
Gribok |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
Лучше купи обычный телефон без новоротов, но зато не китайский, крепчи и дольше будет он тебе служить, а китай не бери, блин месец на максимум 2 и капекц тваему телефону, плюс ко всему китайские телефоны не ремонтируют, так что думай. у маего брата была нокия 8800 китайская, блин 1 мес и все, и еще неработает блютус, и плохой перевод, так что лучше без наворотов но зато хороший телефон, и надолго хватит. Будет он служить тебе верой и правдой. |
|
Вернуться к началу |
|
Rico |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 18, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
у меня было уже 2 китайских телефона Нокия 8800, и Нокия Н77, хорошие телефоны, не одного глюка я незаметил т.к. их не было, и с переводом меню все в порядке.... так что раз на раз не приходится .. да и с обычными фирменными телефонами тоже бывают сильные глюки, похуже чем с китайскими.... |
|
Вернуться к началу |
|
gorik411 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 18, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за советы,но пока 1:1(одни говорят плохие,другие хорошие).
Буду вести статистику.
Следующий... |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 18, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
Не все таки лутьше брать то что дешевле, но не уцененые сотки с теми точно проблемы не оберешся а вот китайка или нет разницы нет не какой можеш поверить детали теже самые,олько с переводом могут произоит некоторые казусы например если будет звинеть будильник и его надо отключить то вылазит надпись кончить! _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 19, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | Не все таки лутьше брать то что дешевле, но не уцененые сотки с теми точно проблемы не оберешся а вот китайка или нет разницы нет не какой можеш поверить детали теже самые,олько с переводом могут произоит некоторые казусы например если будет звинеть будильник и его надо отключить то вылазит надпись кончить! |
Да это ты правильно сказал насчёт кончить! Ну я не пожалел денег пошёл и руссифицировал! И у меня почти как оригинал! - в том что в магазине продают, как бы так сказать с русско-китайским языком! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
gorik411 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 19, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
А на счёт ПО,что ви можете сказать?Таки,в комплекте диска нету,а мню так не можно. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 20, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
gorik411 писал(а): | А на счёт ПО,что ви можете сказать?Таки,в комплекте диска нету,а мню так не можно. |
Какое ПО в китайских телафонах??? Сам подумай чё написал! Ну у меня шёл диск, но только там китайская музыка и картинки! Телефон взял чисто для связи! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 20, 17:13 Заголовок сообщения: |
|
как можно вообще сравнивать китай и фирменные трубы? к примеру нокии у них это ужасные пародии на фирму..на якобы смартфонах нет симбиана , карты памяти вообще непонятно какого типа ..про русификацию меню я вообьще молчу. смеялся чуть живот не надорвал. камера написана 5 мп а в реале 1.3 вообщем все соответствует цене.
зы : юзал н73 и н95 китайские а вообще у меня н73 фирменная |
|
Вернуться к началу |
|
gorik411 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 20, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
Убедили,chinaрики-полное дерьмо.Лучше возьму Nку.
Всем спасибо.
Вопрос исчерпан. |
|
Вернуться к началу |
|
vatson |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 01, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
Да, китайские телефончики полное гуано. Знакомый мучался с флешкой. (кстати в городе нашел флешки на сотки почти даром 512mb micro SD 390 тенге стоит, а 1Gb 490 тенге!) Я на радостях две гиговые купил. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 02, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
vatson писал(а): | Да, китайские телефончики полное гуано. Знакомый мучался с флешкой. (кстати в городе нашел флешки на сотки почти даром 512mb micro SD 390 тенге стоит, а 1Gb 490 тенге!) Я на радостях две гиговые купил. |
ну расказывай что за место не темни _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
vatson |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 02, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
Сорри! Чёт забыл сразу написать.
Лермонтова 45/1 магазин "Евро" отдел видеопроката. |
|