|
Steve_Jobs |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 0:32 Заголовок сообщения: СТО, дигностика в которых не обходится без ноутбука |
|
Уважаемые автолюбители! При всём уважении к вам, хочу попросить, скажите пожалуйста где в Павлодаре есть СТО в которых диагностика, поиск неисправностей делается через компьютер? |
|
Вернуться к началу |
|
rnnkz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 17, 18:21 Заголовок сообщения: Re: СТО, дигностика в которых не обходится без ноутбука |
|
Steve_Jobs писал(а): | Уважаемые автолюбители! При всём уважении к вам, хочу попросить, скажите пожалуйста где в Павлодаре есть СТО в которых диагностика, поиск неисправностей делается через компьютер? |
В камкоре что-то пытаются так делать сам не ездил еще туда))) |
|
Вернуться к началу |
|
LiTTleMaN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 18, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю может в СТО BOSH |
|
Вернуться к началу |
|
rnnkz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 19, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
LiTTleMaN писал(а): | Не знаю может в СТО BOSH |
В боше делают диагностику двигателя в основном топливную систему, выхлопы и прочее. Сам был там. Подробнее об етом СТО говорят на форуме aktv.kz (это не реклама) |
|
Вернуться к началу |
|
Steve_Jobs |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2:44 Заголовок сообщения: Пасибо |
|
Пасибо ребят !!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЕЩЁ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Rain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 23, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
Камкор, БОШ, Автоаптека, ВМК(на большой объездной). Но эт тока двигатель тестят сканером, а вот ходовочку во все времена - "ручками", аж машину жалко, котда диагностируют, думаешь: "Как бы чего не оторвали..." )Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
RON |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 28, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
Диагностику системы впрыска делал в СТО Polus (съезд с путепровода от ГАИ перед ул. Торайгырова), СТО Геркулес (Кутузова-Чокина). |
|
Вернуться к началу |
|
lenchik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 14, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
(АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ АЛЕЙКУМ СЁСТРЫ ) А Я ДУМАЮ ЧТО НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ НАДО К "ДЭНУ" НА" АВТО МИР" ЕХАТЬ ОН И СКАНИРУЕТ И ДЕЛАЕТ НЕТО-ЧТО НА БОШ О НЁМ МНОГО КТО ГОВОРИТ!!!!!!!!! У НЕГО ОЧЕРЕДЬ ПОСТОЯНО НО ПО ЗАПИСИ МОЖНО ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!! ДА КСТАТИ ТАМ И ХОДОВКУ ПОСМОТРЯТ И ЖИДКОСТИ ПРОДИАГНОСТИРУЮТ ЕСЛИ НАДО И ПОМЕНЯЮТ!!!! КОРОЧЕ СЕРВИС !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 16, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
Rain писал(а): | Камкор, БОШ, Автоаптека, ВМК(на большой объездной). Но эт тока двигатель тестят сканером, а вот ходовочку во все времена - "ручками", аж машину жалко, котда диагностируют, думаешь: "Как бы чего не оторвали..." )Вот! |
лучше пусть оторвут ручками чем вылетит сама на скорости |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 18, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
lenchik писал(а): | (АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ АЛЕЙКУМ СЁСТРЫ ) А Я ДУМАЮ ЧТО НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ НАДО К "ДЭНУ" НА" АВТО МИР" ЕХАТЬ ОН И СКАНИРУЕТ И ДЕЛАЕТ НЕТО-ЧТО НА БОШ О НЁМ МНОГО КТО ГОВОРИТ!!!!!!!!! У НЕГО ОЧЕРЕДЬ ПОСТОЯНО НО ПО ЗАПИСИ МОЖНО ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!! |
Он сейчас на Мира 24 работает _________________ если руки золотые не важно откуда они растут |
|
Вернуться к началу |
|
Серпента |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 23, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
Здравствуйте автолюбители. У моей тойотки загорелся "чек". Подскажите где есть специалист, что бы не потерять не время не деньги. Поехала к одному, а он просто сбросил и сказал "катайся" пока не загорится еще . Опять загорелся. _________________ У меня прекрасная память: я не помню ничего, что мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 23, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
Stiv_35 писал(а): | lenchik писал(а): | (АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ АЛЕЙКУМ СЁСТРЫ ) А Я ДУМАЮ ЧТО НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ НАДО К "ДЭНУ" НА" АВТО МИР" ЕХАТЬ ОН И СКАНИРУЕТ И ДЕЛАЕТ НЕТО-ЧТО НА БОШ О НЁМ МНОГО КТО ГОВОРИТ!!!!!!!!! У НЕГО ОЧЕРЕДЬ ПОСТОЯНО НО ПО ЗАПИСИ МОЖНО ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!! |
Он сейчас на Мира 24 работает |
Баран он самый настоящий,извиняюсь за выражение,но это так! всю машину изнахратил...потом неделю не мог завести! ехать к нему не советую... |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 23, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Серпента писал(а): | Здравствуйте автолюбители. У моей тойотки загорелся "чек". Подскажите где есть специалист, что бы не потерять не время не деньги. Поехала к одному, а он просто сбросил и сказал "катайся" пока не загорится еще . Опять загорелся. |
обратитесь в СТО-японцы,неплохие спецы или в Тойота-центр к Али,хороший мастер |
|
Вернуться к началу |
|
Серпента |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 24, 1:29 Заголовок сообщения: |
|
Delovoi_80 писал(а): | Серпента писал(а): | Здравствуйте автолюбители. У моей тойотки загорелся "чек". Подскажите где есть специалист, что бы не потерять не время не деньги. Поехала к одному, а он просто сбросил и сказал "катайся" пока не загорится еще . Опять загорелся. |
обратитесь в СТО-японцы,неплохие спецы или в Тойота-центр к Али,хороший мастер | Спасибо что откликнулись! А где это сто-японцы и тойота-центр? _________________ У меня прекрасная память: я не помню ничего, что мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 26, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
СТО-японцы находятся на пересечении Ломова-Камзина,за общагой Алюминевого завода. Тойота-центр на выезде в сторону Омской трассы,сразу за авторынком "Кактус" с правой стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |