Добавлено: Вс Июн 15, 14:39 Заголовок сообщения:
Ну, если это действительно так, то маразм крепчает... Именно он... Потому как весеннее обострение уже бы должно пройти давно. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
На мой взгляд дебилизм переименовать в Кереку это названия какого-то колхоза. Прикиньте такая ситуация. Вы уехали в Россию и вас спрашивают вы откуда С Кереку : C колхоза чтоли))) Если переименуют я все ровно буду называть Павлодар.
Слышал что в июле будут задерживать зарплату и пенсию вроде в связи с переименованием.
Кто знает когда переименуют?
откуда такая информация??
От кентов, да и Родакам говориле на работе что зарплату задержут в связи с переименованием
Добавлено: Вс Июн 15, 23:54 Заголовок сообщения:
На форуме http://pavlodar-online.kz уже пару таких тем зарубили из-за неадекватных выступлений некого нацика с погонялом "эсэсовец" - он там пытался всё "исторически обосновать" всякие переименования всякий раз. Так что, имхо, тему лучше фтопку, во избежание большого гнилого базара. Лучше сделать опрос без ответов - чтобы было просто видно процентное соотношение к "жаждущим пер(и)емен" ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
пока не переименовали (нас ведь не спрашивают)
надо увековечить название
да так, чтобы у кое-кого рука не поднялась на святыню.
поэтому объявляется конкурс:
чем и как можно увековечить имя нашего города?
подсказка:
нужна известность мирового масштаба, -
чтобы ассоциации у всех были именно с историческим именем.
геростратам и прочим деконструкционистам просьба не напрягаться. _________________ В начале было Слово
пока не переименовали (нас ведь не спрашивают)
надо увековечить название
да так, чтобы у кое-кого рука не поднялась на святыню.
поэтому объявляется конкурс:
чем и как можно увековечить имя нашего города?
подсказка:
нужна известность мирового масштаба, -
чтобы ассоциации у всех были именно с историческим именем.
геростратам и прочим деконструкционистам просьба не напрягаться.
Предлагаю провести в нашем городе международный шахматный турнир!
Нью-Павлодар - город будущего!!!
прошу компетентных людей просветить:
как буквально переводится слово кереку,
что это - сущ., прилагат. или чтонить еще
а то по 1 посту сложилось впечатление,
что это (опять же) русская адаптация казахского "нужно"
(нужник, короче,... мда, еще в сортире не живали). _________________ В начале было Слово
в офиц. новостях передавали,
что всерьез компетентные специалисты обсуждают
переименование павлодара и петропавловска
с одобрения самого президента.
так что...
но вроде бы вариант - не кереку.
а то прибавилось бы:
на вопрос: где - в караганде;
посылали бы: куда - на кереку. _________________ В начале было Слово
http://www.infomarket.kz/history/Pavlodar/
Согласно историческим данным Кереку здесь и не пахнет , а если они это сделают, то какой нах...... это исторический фактор. Просто денег хотят побольше урвать пусть так и скажут. Это надо додуматься переименовать, а людям что делать опят по новой выписывайся и вписывайся переделывай паспорт и уд. личности, это как мин тыщ 20 уйдет. Башкой думать надо а не тем чем они думаю. Самое что главное народ то не спросят стоит переименовывать или нет просто сделают и всё.
в офиц. новостях передавали,
что всерьез компетентные специалисты обсуждают
переименование павлодара и петропавловска
В официалных новостях - это каких? Не давиче как месяца три назад президент говорил что никаких переименований городов не будет.
Официального такого выступления я не видел и нечитал, если есть ссылочка на официалные источники опубликовавшие такое просьба ее дать.