Мне пришлось немного подредактировать книгу.
Друзья мы же всетаки пытаемся писать летиратурное произведение. Давайте немножечко думать что и как писать. Т.е уже появился определенный стиль письма, некий дух. Прошу не обижаться чьи посты я удалил.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Янв 20, 18:07 Заголовок сообщения:
fausto писал(а):
Друзья мы же всетаки пытаемся писать летиратурное произведение. Давайте немножечко думать что и как писать. Т.е уже появился определенный стиль письма, некий дух. Прошу не обижаться чьи посты я удалил.
2 Фаусто, обижаться-то не обиделся, просто мне так думается, надо немного юмора в книгу, т.к. любая книга имеет капельку юморески. А хороший дух достаточно трудно изменить или попортить, хотя - ложка дёгтя и бочку мёда попортит... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
2 Фаусто, обижаться-то не обиделся, просто мне так думается, надо немного юмора в книгу, т.к. любая книга имеет капельку юморески. А хороший дух достаточно трудно изменить или попортить, хотя - ложка дёгтя и бочку мёда попортит...
или "задние карманы на джинсах"
ну хотя можно обойтись и без юмора, если свести на триллер, детектив или ужасы - будет очень интересно!
думаю юмор в этой книге должен быть специфическим, но ДОЛЖЕН быть, иначе читать будет просто не интересно
странно, а чем мой юмор не специфический?
кстати, а можно мне тож писать книгу, токо на свой "жанр"
а то писать в стиле silent hill (игра. бродилка) немного скучно
а для флудеров по мойму это даже не возможно, ведь почему то всегда хочется отписать че нить очень пошлое и ужасно не приличное
я даже придумал название своей книги - "пародия на книгу"
есть желающие мне помочь в создании нового, оригинального, продвинутого (и может быть революционного), очень смешного и "немного" не приличного "творчества"?
респект те мач, мне стало менее противно читать ваше творчество
если можно, то я бы попросил по более про мертвецов, а еще лучше - посмотри фильм "техаская резня бензопилой: начало", чтоб было откуда черпать "вдохновление"
Добавлено: Пн Янв 22, 14:34 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
респект те мач, мне стало менее противно читать ваше творчество
если можно, то я бы попросил по более про мертвецов, а еще лучше - посмотри фильм "техаская резня бензопилой: начало", чтоб было откуда черпать "вдохновление"
сенкс конечно Каир, но развитие сюжетной линии происходит по мере развития героя и персонажей. Так что сторго не суди просто читай и обдумывай. Надеюсь тебе станет со временем ещё менее противно читать. Ну а мы постараемся скомпелировать сюжет более интересно. А ты как относишся к тому что на твоих глазах "пишется" книга? Есть интерес?
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пн Янв 22, 16:48 Заголовок сообщения:
вообще, заметил, каждая "глава" книги получается такой, какой настр у чела, пишушего часть ) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.