фуууу не напоминайте про оригинальность коментариев---"чмок тебя"--ужо достало--что больше написать нечего??или вот еще---дэвушка дайте номер телефончика----ааааааааа :twisted: бесит
фуууу не напоминайте про оригинальность коментариев---"чмок тебя"--ужо достало--что больше написать нечего??или вот еще---дэвушка дайте номер телефончика----ааааааааа бесит
Админам нада поставить автофильтр комментов на эти вездесущие фразы в галерее
да наш "народ", в частности люди ещё не достигшие хотя бы "умственного совершеннолетия", как зациклятся на одном и том же, так фиг с этого и "слезут". Про фантазию я уже и вообще молчу, все как обезьяны, извините, что видят то и повторяют. Иногда вообще не хочется смотреть эти фотки.. Некоторые по-моему только из-за каментариев и размещают свои изображения. Так сказать находятся в ожидании каментов: "симпотяжка", "классная", "можно с вами познакомиться" и т.д., аж мерзко становится.
P.S.: обращаюсь к админам: "Давайте прочистим галерею? Удалим все скучные и однотипные фотки?"
НАРОД ГОЛОСУЙТЕ!!
а мне кажется, что лучше всего всё таки почистить эту галерею... ну и что , что она "похудеет" на 90%, ведь всё равно никто не смотрит почти все эти фотки, даже просто пролистывая всю галерею, открываем только самые яркие и интересные фотки, на остальные же не обращаем никакого внимания. и если её почистить то это будет действительно галерея, а не сборище фоток для семейных альбомчиков..
нада удалять фотки из галереи которые провели там энное кол-во дней и не набрали энное кол-во просмотров
да кстати - это тоже вариант не плохой...
а можно ещё сделать так: закрыть временно галарею, т.е. закрыть функцию добавления новых фоток, и устроить опрос на какой странице и какие фотки удалить... думаю народ будет не против помочь...
нада удалять фотки из галереи которые провели там энное кол-во дней и не набрали энное кол-во просмотров
да кстати - это тоже вариант не плохой...
а можно ещё сделать так: закрыть временно галарею, т.е. закрыть функцию добавления новых фоток, и устроить опрос на какой странице и какие фотки удалить... думаю народ будет не против помочь...
я думаю что народу будет пофиг либо дело до конца не доведут. тут нужно одно ответственное лицо, чтоб решал 1 человек, чтоб за день грохнул лишние фотки
а удалять фотки, которые не набрали просмотры ... ну как определить скока просмотров? вот так полистать - очень много фиговых фоток набрало дофига просмотров и комментов. а их нада грохать _________________ Правила форума