Добавлено: Сб Июн 07, 11:30 Заголовок сообщения: Работа школьников!!!
У меня есть брат, ему 15 лет! Хочет где нибудь поработать во время школьных каникул! Но только не знает где! Подскажите где! Чтобы он жопу зря дома не просидал!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Автоэлектрик; Администр; Акушерка; Бетонщик; Библиотекарь; Водители; Воспитатели; Вожатые; Визажист; Врачи; Вулканизаторщик; азорезчик; Горничные; Ди-джей; Дворник, садовник; Дорожные раб.; Инженеры:конструктор, по безопас. дорожн.движ , по пожарной безопасн., наладчик промышленной электроники, технолог по обработке металлов давлением, технолог, по ТБ и ЧС, электронщик, метролог. И другие
Телефон : 328054 , 325039 , Ак.Маргулана 91 (здание КИПМО)
У меня вопрос по поводу администратора- что за администратор, это связано с кампами или нет, ну просто есть администратор в кафе или какомнить баре, вот мне интересно где нужен администратор?
Добавлено: Пн Июн 09, 23:10 Заголовок сообщения:
Gribok если бы не мог уже дома сидеть то бы давно нашел себе работу если тебе так охото .... элементарный способ купи газету бесплатных объявления и сиди читай может чтонибудь и найдешь ... и сидя тупо у компа и кричать на весь форум что "Я ХОЧУ РАБОТАТЬ* ты нечего не добьешься .....
to Zheka надобыло твое брату записываться в школе в "ТОС" (трудовой отряд старшеклассников) .... туда берут помоему как раз с 15 или 14 лет .... и ходил бы он по городу косил травку )
заработок помоему тысеч 5 за 2 недели .... не густо но пойдет ...
Я лично сейчас грузщиком работаю .... в день имею 1 тысечу )
Добавлено: Вт Июн 10, 4:27 Заголовок сообщения:
poklonik писал(а):
Gribok если бы не мог уже дома сидеть то бы давно нашел себе работу если тебе так охото .... элементарный способ купи газету бесплатных объявления и сиди читай может чтонибудь и найдешь ... и сидя тупо у компа и кричать на весь форум что "Я ХОЧУ РАБОТАТЬ* ты нечего не добьешься .....
Я лично сейчас грузщиком работаю .... в день имею 1 тысечу )
Gribok грузчиком не хатит. Он хатит компы грузить ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
не грузчиком работать вообще никак, вот программным обеспичением зханиматся вот это мое, ну или там нстроить чонить, ну типа такова вот это тема, а таскать неа некатит
http://www.pavlodar-online.kz/ тут есть одна работенка с электронной почтой на дому говорят зарплата 500$. Я отправил им письмо как ответят напишу, но мне кажется кинут.
Добавлено: Пт Июн 13, 13:34 Заголовок сообщения:
LoTuS писал(а):
http://www.pavlodar-online.kz/ тут есть одна работенка с электронной почтой на дому говорят зарплата 500$. Я отправил им письмо как ответят напишу, но мне кажется кинут.
Кабы написали $200, еще можно поверить, а так походу лохотронщики опять вышли на большую дорогу... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...