на мой взгляд фото последних мес 2-3 стали скучноватыми, обнообразными.Вот и хочу спросить, что общественность думает об этом.стоит ли ваще размещать фото?
Смешно,когда девочке от силы 14 лет,а она себя кличет Клеопатрой! Или столько фоток: прилипли к зеркалу и чтоб обязательно в лифчике.Типа,красота я такая ненаглядная! Одно и тоже,полета фантазии не хватает,что ли.Или модно?
Мы уже тоже думали на эту тему, вы еще не знаете сколько фоток мы отсеиваем, некоторые девушки отсылают сразу по 5-6 фоток в одной и той же одежде в одном и том же месте только в разных позах, как бутобы на аукцион . А действительно хочется видеть что нить более замысловатое.
Кстати говорю всем любителям фотографироваться, это общая галерея размещать фотографии в большом количестве одного и того же человека не будем, ну если конечно этот человек не придумает что нить оригинальное. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
нет, просто еси парням навязывать армию, эт не значит што все туда толпой побегут, мы же не дебилы, а вот дефкам гришь чо кидать фотки в полуобнаженном виде эт здорово, так вот терь галерея страдает))) эт была шутка еси чо)))
я давно говорю пора в галерее открывать рубрику--специально для девочек--замажем там кое что мелком или звездочками и все :lol:
Добавлено: Чт Июн 05, 22:32 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
Мы уже тоже думали на эту тему, вы еще не знаете сколько фоток мы отсеиваем, некоторые девушки отсылают сразу по 5-6 фоток в одной и той же одежде в одном и том же месте только в разных позах, как бутобы на аукцион . А действительно хочется видеть что нить более замысловатое.
Кстати говорю всем любителям фотографироваться, это общая галерея размещать фотографии в большом количестве одного и того же человека не будем, ну если конечно этот человек не придумает что нить оригинальное.
А может устроить соревнование на саму лутшую фоту на портале как И стимул у ребят будет.и это фотоо гденить прекрипить на пачетное место.
Кстате я постараюсь начет орегинальности ))) в пьном виде можно _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Смешно,когда девочке от силы 14 лет,а она себя кличет Клеопатрой! Или столько фоток: прилипли к зеркалу и чтоб обязательно в лифчике.Типа,красота я такая ненаглядная! Одно и тоже,полета фантазии не хватает,что ли.Или модно?
полностью согласна подружка.
Вот сидела и сравнивала фото гругих городов и нашего.Кажется ,как может отсутствоват ьфантазия прям у всего города
А про конкур -это хорошая идея. И не принимайте фото ужасного качества.
Добавлено: Чт Июн 12, 1:06 Заголовок сообщения:
Кстате названия тоже не блесщут орегинальностями сейчас на сайте 2279 фот из них 1000 наверное с названием Это я _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
фуууу не напоминайте про оригинальность коментариев---"чмок тебя"--ужо достало--что больше написать нечего??или вот еще---дэвушка дайте номер телефончика----ааааааааа :twisted: бесит