Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Вс Май 25, 8:54 Заголовок сообщения:
Толстого 68 рулит по крысам на все 200% И у нас они ни гостят а являются полноценными жителями дома _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
На Естая 83 идите в 1-2 подъезд, там крысы тусят прям у подъезда. Такой идёшь домой, а они у двери сидят, посильнее поднимаешь ногу, топаешь и они в стороны. Зоопарк
В последнее время тоже стал их замечать в большом количестве, раньше столько небыло, буквально седня шел и на Естая 136 видел в мусорке здоровенную крысу, и что самое интересное, недалеко находилась кошка и лежа наблюдала за ней , на Естая 83/1 крыса находилась прям на лестнице и не давала ни кому пройти, моя дочь привыкшая к тому что у её подруги есть домашняя белая крыса побежала к ней с распростертыми руками, еле успел остоновить... обьяснил что крысы бывают разные .
кстате на Естая 83 в прошлом году было замечено несколько ежиков, вечером вылазили из подвала погулять , неизвестно перезимовали они или нет. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Боже ты мой,какие страсти вы тут рассказываете!!! Мой отец даже на белых( декоративных?)крысок смотреть не может без отвращения,а тут такое.Помню,как мне рассказывали,что даже на 10 этаже крысы с мусоросборников в квартиры забегают,если немного зазевался.Если подумать хорошо,чья это вина:тех,кто должен непосредственно заниматься уборкой мусора или сами жильцы?
Каирден, парачку больших и толстых крыс поймай, я у тя их куплю!!
И разводить у себя в подъезде буду, а то у нас нет!
Это значит,что люди,живущие в вашем подъезде ведут безотходное хозяйство и обиженные крысы побежали далече от вас,скупердяев!! Не подыхать же с голоду.
Тем летом крыса укусила мою бабушку,пешком ходят с 1го по 9ый этаж,на 1 первом этаже постоянно тусуються)ппц что твориться,надо же что то делать(Это всё происходит в 83 подьезд 2)
Каирден, парачку больших и толстых крыс поймай, я у тя их куплю!!
И разводить у себя в подъезде буду, а то у нас нет!
а я чем завтракать тада буду?
Так я ж у тя купить их хочу, а ты на вырученные деньги сосиску себе купишь!
И все будет намази, я разведу у ся в подъезде крыс, а ты сосиской позавтракаешь!!
Во втором подъезде Естая 83 крыса один раз на мою собаку едва не кинулась. Выскочила из-за мусорки. Но потом убежала, слава богу. Когда собака ее чуть не съела