Интересно, много ли у нас танцоров, которые считают танцы делом всей своей жизни? Можно ли в Казахстане достич желаемых результатов в этом деле? Какие коллективы вам нравятся? Есть ли интересные задумки?
Добавлено: Пн Сен 03, 0:11 Заголовок сообщения: МЫ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОБОЖАЮ танцевать!!!Танцую всегда и везде!!!!!!!!6 лет занималась в "Родничке" эстрадные танцы!А сейчас уже почти 5 лет спортивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООчень здорово!!!!!!!!!Хотя обожаю всё!И была на фистевали брейка! Тоже прикольно
Добавлено: Ср Май 21, 15:49 Заголовок сообщения:
я занимаюсь танцем живота, уже вроде во всех фитнесс клубах побывала за эти 2 года) В общем мне о4 нра двигаться, и танцевать у меня суперски поучается
А сестра у меня стрипом занимается около 3-х лет
Добавлено: Вс Май 25, 14:24 Заголовок сообщения:
Я сейчас занимаюсь бальными танцами , очень нравится уже даже был на балу ! Вобщем танцы это круто если относится к этому нормально . Нужно получать от танцев удовольствие , а для того чтобы энто сделать нужно уметь танцевать !
Я не скажу что танцы для меня это "дело всей моей жизни"наоборот это лишь увлечение
Эх, а я вот так и не нашла времени чтоб более или менее заняться танцами (чем только не занималась и рисовала и музицыровала и ещё много всякого)) - так хотелось пойти на бальные танцы, но вовремя не нашла партнёра)
Добавлено: Чт Май 29, 16:29 Заголовок сообщения:
SvetlanaM писал(а):
Цитата:
хожу на танцы, как развлечение и общение. изучаем бальные, исторические танцы(вальсы и все в таком духе), два раза происходил бал.
А можно узнать сколько это стоит в месяц, кто преподователь, куда ходишь, сколько занятий в неделю? Что то меня это тоже заинтересовало.
Отвечу я на энтот вопрос , всеравно со Style на одни и теже занятия ходим !
Короче так запись на танцы будет только осенью , занимались мы 3 раза в неделю , 100 тенге 1 занятия !
Ну вобще для новичков у нас был отведен специальный день "СУББОТА" и для них занятия стоили 200 теньгоф !
для тех , кому интересно, в продолжение своего предыдущего поста. Начались исторические танцы (вальс: венский,парижский,испанский, вальс с цветком, жизнь ходижника и другие; бранль: конский, официальный, кадриль и еще много разных, которые были при балу и есть некоторые современные типа "чачача") и теперь они располагаются в Славянском центре.
В ноябре планируется уже третий по счету бал.
Занятия : понедельник, среда и пятница в 19:00. при себе иметь вторую обувь