Присоединяюсь к поздравлению!
Да, были времена. Мы искренне гордились что мы пионеры. Что мы живем в великой стране СССР.
А за эту так называемую страну в которой я сейчас живу, мне искренне стыдно.
Ага гордились, только только кончики пионерских галстуков у половины были отгрызаны . А вообщето мне нравился "День пионерии", в автобусе можно было бесплатно ездить и в кино безплатно идти (кроме вечерних сеансов), что мы с девками ну и пацаны конечно делали.
А про страну которую мы все потеряли стыдно не тебе одному, мне кажется все здравомыслящие люди это понимают.
Присоединяюсь к поздравлению!
Да, были времена. Мы искренне гордились что мы пионеры. Что мы живем в великой стране СССР.
А за эту так называемую страну в которой я сейчас живу, мне искренне стыдно.
Vatson, если тебе не нравится твой город, твоя страна,что ты тут тогда делаешь? Вперед, туда где лучше? Ты сделал что-нибудь для того,чтобы было лучше? А то читаю и такое ощущение,что у тебя в жизни вообще радости никакой нет.
Ага гордились, только только кончики пионерских галстуков у половины были отгрызаны
Эт ты точно подметила про галстучки а я то думал, что это только в нашей школе нерадивые пионеры маршируют, а оказалось это у всех такое было. Нас в пионеры принимали в школе, в "Музее трудовой и боевой Славы", ветеран войны приходил к нам на посвещение, напутствия давал. Сейчас вспоминаю мы даже клятву читали пионерскую...помню толко конец "Клянусь, клянусь, клянусь"
Vatson, если тебе не нравится твой город, твоя страна,что ты тут тогда делаешь? Вперед, туда где лучше? Ты сделал что-нибудь для того,чтобы было лучше? А то читаю и такое ощущение,что у тебя в жизни вообще радости никакой нет.
Ну во первых ты НИКТО, чтобы мне указывать что мне делать.
У нас и без тебя балаболов хватает.
Я даже пальцем не пошевелю чтобы здесь было лучше.
На сегодняшний день моя родина это моя семья.
И я в лепешку разобьюсь но сделаю так чтобы они нивчём не нуждались.В этой стране в ближайшем будущем это будет сделать невозможно.
Открой глаза, сними розовые очки.
В этой стране один идеал, это деньги.И она в конце концов погрязнет в коррупции.
И естественно я уеду отсюда, дело времени.
Еще вопросы есть?
И я в лепешку разобьюсь но сделаю так чтобы они нивчём не нуждались.В этой стране в ближайшем будущем это будет сделать невозможно.
В этой стране один идеал, это деньги.И она в конце концов погрязнет в коррупции.
Еще вопросы есть?
Во-первых, на счет того, кто из нас НИКТО и балабол,я могу поспорить.
Во-вторых, чтобы говорить о своей стране так, хотя бы нужно сравнить свою страну и другие близлежащие страны.
Я не думаю что в какой то другой стране деньги не играют никакую роль.
В-третьих, не думай,что ты умнее всех. От своей неграммотности сидишь и умничаешь.
В-четвертых, с таким хамством и не знанием элементарного ты не в одной стране ничего не добьешься,умник.
Как повяжешь галстук, береги его.
Он ВИНА,ПОРТВЕЙНА цвета одного!
Кризис застанет всех,и все тут погрязнут в коррупции,инфляции и других умных словах,а до Бразильских берегов думаю это не доплывёт. _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Еще вопросы есть?
Во-вторых, чтобы говорить о своей стране так, хотя бы нужно сравнить свою страну и другие близлежащие страны.
В-третьих, не думай,что ты умнее всех. От своей неграммотности сидишь и умничаешь.
В-четвертых, с таким хамством и не знанием элементарного ты не в одной стране ничего не добьешься,умник.
Во первых не нужно нервничать.Попей новопасситу.
Во вторых я не собираюсь сравнивать Эту страну ни с какой другой.
Весь Азиатский регион БОЛОТО.
В третьих, деньги в любой стране играют важную роль. Но по своему прямому назначению.А здесь их просто воруют у народа.
Тебя наверное папа мама содержит?
Не нюхала жизни детка?
Могу предсказать твое будущее.
Торговля на рынке китайскими вещами,перспектив у тебя больше нет.
В четвертых хочу умничаю, хочу нет. Не твоё дело.
В пятых, с моим хамством я уже добился здесь многого.
Но чтобы добиться ещё большего, нужны элементарные цивилизованные условия.
Чёт не наблюдаю я здесь никакой цивилизации.
Здесь её нет, и скорее всего не будет
А вообще есть предложение. Зайди сюда http://zakon.kz/ и почитай отзывы людей на наши казахстанские новости и законы.
Уверен, сиииильно тебя это удивит.
Удачи амиго!
А мое мнение по этому поводу такое ;
1) Сама страна ни в чем не виновата.
2) Виноваты люди которые населяют эту самую страну; и здесь, извините, мы сами во всем виноваты, это нам хотелось демократии, свободы слова, свободного секса, НАМ а не стране. Это мы живем на рубеже двух времен СССР и СНГ. И это нас называют потерянное поколение, и наша жизнь только в наших же руках, и кто пробьется тот и на коне. У наших детей будут уже другие правила и жизненые установки.
3) Деньги всегда и везде играют роль и еще какую роль( без этой бумажки ты букашка)
4) Да конечно, и мне порой кажется, что отсюда валить надо и быстрому. Но потом посидишь подумаешь, а куда ехать? Вы обратите внимание люди, что пока у власти Назарбаев, здесь хоть какой порядок, и жизнь хоть на один порядок выше чем во многих городах той же России.
Есть такие пословицы, которые пришли к нам из глубины времен, и поверьте, тогда тоже не глупые люди жили!!
Где родился, там и пригодился!
Каждая лягушка хвалит своё болото!
Хочешь быть легушкой, будь ей, и никогда не почувствуешь свободы! Постоянно будешь ведомой и в конечном итоге будет наплевать на окружающую тебя обстановку, главное чтобы тебя не трогали!А мораль сей басни такова, пока ты не сделаешь, никто не сделает!В каких то моментах абсолютно согласен с Ватсоном.Кстати у многих такое мнение, что теперь с "господином" Назарбаевым будет лучше в государстве,дабы набив карманы позаботиться и о народе!Да только такие мысли не совсем верны, качества можно достигнуть и количеством а не пожизненым правлением одного! Кстати всё о той же свободе слова, которой не наблюдаеться, анекдот:
Черчель со Сталиным разговаривают:
Ч - А вот у нас в Англии свобода слова, и каждый может выйти к белому дому и сказать, что Черчель дурак.
С - У нас тоже свобода слова, каждый может выйти на Красную площадь и сказать, что Черчель дурак.
И пока там наверхах решают вопросы как же больше под себя подгребсти,народ думает как-же сделать чтобы всё было лучше, и кто-же о нас о бедных подумает! Вот она ваша демократия, когда народ думает, а чиновник делает,для себя! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Еще вопросы есть?
Во первых не нужно нервничать.Попей новопасситу.
Во вторых я не собираюсь сравнивать Эту страну ни с какой другой.
Весь Азиатский регион БОЛОТО.
В третьих, деньги в любой стране играют важную роль. Но по своему прямому назначению.А здесь их просто воруют у народа.
Тебя наверное папа мама содержит?
Не нюхала жизни детка?
Могу предсказать твое будущее.
Торговля на рынке китайскими вещами,перспектив у тебя больше нет.
В четвертых хочу умничаю, хочу нет. Не твоё дело.
В пятых, с моим хамством я уже добился здесь многого.
Но чтобы добиться ещё большего, нужны элементарные цивилизованные условия.
Чёт не наблюдаю я здесь никакой цивилизации.
Здесь её нет, и скорее всего не будет
А вообще есть предложение. Зайди сюда http://zakon.kz/ и почитай отзывы людей на наши казахстанские новости и законы.
Уверен, сиииильно тебя это удивит.
Удачи амиго!
Слушай, ты высказал свое мнение, а я свое. Я тебя не оскарбляла. И будущее себе предсказывай. Ты знать меня не знаешь,чтобы делать выводы какие-либо. В следующий раз внимательнее прочитывай лучше свои же высказывания, ты сам себе противоречишь в них.
Всего доброго тебе. Больше я с тобой спорить не собираюсь. Пустая трата времени
Ну вы блин разошлись не на шутку, а я вот что подумал , что у современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское", а у нас то была.