Добавлено: Вс Май 18, 20:31 Заголовок сообщения: Про Сулпак
Месяца два назад решил купить dvd, ну зашел в Сулпак так как он рядом (по Сатпаева), купил недорогой LG за десять тысячь, без всяких акций. Где то через недельку после покупки увидел рекламу по телику и в газетке ихней о 20 % скидке на товар в Сулпаке. Так как магазин был рядом зашел ради интереса посмотреть сколько же теперь стоит этот двд. В общем был ошарашен ихним маркетинговым ходом - висит ценник с перечеркнутой ценой в двеннадцать с лишним тысяч, а рядом новая цена в одиннадцать тысяч. Больше в сулпак ни ногой!
О.. Сулпак это вообще отдельный разговор, пошли с девчатами купить подруге фритюрницу. Подозвали консультанта, что бы он посоветовал, какая что умеет, сколько масла надо, какие режимы есть у одной или другой. Все что он нам ответил " в ней фретюрят", больше о фритюрницах мы ничего не смогли узнать, поинтересовались кто может знать, консультант сказал что есть еще один консультант, но он сейчас сильно занят. Вот такие вот консультанты в Сулпаке.
Да,ладно вам,я знаю как работали там консультанты и как сейчас стали работать,просто обидно когда тебе зарплату урезают причем в половину ,так что на работу не стоит с такой зарплатой,поэтому они и не работаю сейчас нифига.
А про маркетинговые ходы - так они у всех такие
Я считаю так, что если не нравится зарплата то увольняйся, а присутствовать на месте работы это не значит работать и за просто присутствие вообще не должны платить, у нас люди особенно молодое поколение привыкло к тому что на любой работе должны платить деньги даже если ни чего не делать, хотя всегда во всех поколениях оплачивался труд и знания, и мы к этому придем и наконец прекратим сталкиватся с бестолковыми консультатами и менеджерами в магазинах, потому что им место работать дворниками, а то каждый второй называет себя менеджером.
Согласен в сулпаке консультанты не грамотные , покрайней мере большенство. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Хотели купить фотоаппарат в сульпаке. В общем, остановился выбор на 2х фотоаппаратах, консультант сказал что они в принципе ничем не отличаются. В общем ничего толком не добились. В общем сразу не стали брать, вечером вылез в тырнет и там спокойно прочитал отзывы про эти фотоаппараты, полную характеристику в общем все что можно. И оказались , что различия то существенные.
Да еще..флэшку предлагал нам к фотику за 5 штук, а оказалась цена ее реальная 2700 .
Что то брать в Сулпаке у меня теперь желания уже нет.
Не только в Сулпаке такая ситуация. Я работаю рядом с Сулпаком, Меломаном и на обеде иногда хожу развлекаться. И там и там менеджеры жгут. Они просто непонимают что они там делают. А зайдите в Евросеть, стандартный тупой ответ: Фото, видео, МР3.
Молодеж, процентов 90, просто тупые идиоты. Но это не их вина. Страна у нас такая. Серая и бесперспективная. БОЛОТО.
интересно: а в сулпаке знают о таких разговорах
было б любопытно посмотреть на их реакцию.
мож какаянить сорока донесет весть _________________ В начале было Слово
Ну может быть конкретно об этом разговоре они и не знают, во первых потомучто главное руководство компании находиться в Алматы (это как минимум), во вторых им глубоко наплевать на нас и эти разговоры, это мы не пошли покупать в Сулпак, а другие люди и их тысячи идут веря в то, что показывают по телевизору и печатают в газетах. А если народ возмущается, но всеравно приходит и покупает, то зачем , что то делать, улучшать, делать лишние движения.
на день рождения подарили мне фен с насадками, ну думаю буду теперь в домашних условиях укладываться, в салон не надо ходить, экономия)... ага... не долго радоваться пришлось... ч/з месяц накрылся этот фен... НО, не в этом проблема... лежал там гарантийный талон в коробке... незаполненный))) и чек, где указана гарантия на год... пошла я с этим чеком, мне сказали "а где ваш гарантийный талон?" я им показала этот пустой талон, на что мне отвечают "без заполненного гарантийника не возьмем" !!! сами при покупке не заполнили (кстати, это не единичный случай)... я говорю "ну вот же есть чек, где написано на нем гарантия 1 год"... на что они лишь развели руками... в общем, ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБ ВАШ ГАРАНТИЙНИК ЗАПОЛНЯЛИ!!! А то будет потом ваша бытовуха сломанной валяться и каждый месяц придется новую покупать!!! вот как ЭТО назвать??? _________________ HAND MADE by tat9ana
если бы тут кто то из сулпака разговаривал бы, то я могу сказать с уверенностью что он бы на голову обгонял бы по знаниям других продавцов консультантов так как у него есть инет. но так как те люди не стремятся получить дополнительные знания оттуда и их холатность и безграмотность. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Сб Авг 23, 13:59 Заголовок сообщения:
Ну а чего Вы хотели от магазинов а-ля сельпо? Это ж, практически, посудно-хозяйственная лавка, где всё до кучи. Они же не будут на каждую категорию товара по манегару приставлять. Хорошо, что они там еще мороженным и семечками не торгуют ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
кстати народ который любит приносить вещи по гарантии в сулпаке часто "забывают" ставить всякие подписи и печати на гарантийном талоне а без этих деталей в гарантийной мастерской вам делать ничего не будут так что будьте внимательны _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется