я так понял привод переносился из дома на работу? тогда лазер мог повредится или засориться или ещё что нибудь
после того как я 1 раз перетащил свой привод к другу - его пришлось (привод) везти в сервис центр, иначе никак. проблемы были почти такие же как у вас, ещё и СД диски перестал читать
сказали что сделали?
может сам могу раскрутить/собрать?
Даааа, опрос конечно устарел... У меня уже ФЕНОМ 9500 стоит.
А помоему ты гонишь Так как я отдал бы сам бутылку "Туборга", чтобы увидеть того человека, который купил в Павлодаре проц за 900$. А мать с АМ+ ты где брал тоже? Феном у него... Насмешил...
Я брал в фирме overclockers. И Phenom 9500 а не 9600. Вот сайт фирмы www.overclockers.kz , заодно посмотри цену и характеристики.
И можешь за туборгом бежать.
мож кто подскажет, захватываю видео с видеомагнитофона через AverTV, кодируется в мпег2, ну и записываю на болванку. вроде, в принципе нормально, можно переводить домашнее видео на двд. НО все равно качество видно что не цифровое, мож надо оцифровывать видео перед записью на болванку? чем этого лучше добиться?
Добавлено: Сб Апр 19, 12:19 Заголовок сообщения:
rnnkz писал(а):
мож кто подскажет, захватываю видео с видеомагнитофона через AverTV, кодируется в мпег2, ну и записываю на болванку. вроде, в принципе нормально, можно переводить домашнее видео на двд. НО все равно качество видно что не цифровое, мож надо оцифровывать видео перед записью на болванку? чем этого лучше добиться?
Эт как? Захватили в мпег2, тут же закатали на болванку? Безо всякого? Даж в "чесный" двд не переводим? Странно...
А цифруется оно там изначально - это ж не vhs-кассета... Или, что Вы имели в виду под сим понятием?..
Пробуйте проги по созданию двд. В той же неро7 имеется такая функция. Скидываете туда захваченные видеофайлы и делаете полноценный двд... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Эт как? Захватили в мпег2, тут же закатали на болванку? Безо всякого? Даж в "чесный" двд не переводим? Странно...
А цифруется оно там изначально - это ж не vhs-кассета... Или, что Вы имели в виду под сим понятием?..
Пробуйте проги по созданию двд. В той же неро7 имеется такая функция. Скидываете туда захваченные видеофайлы и делаете полноценный двд...
Вот именно что цифруется WinDVDCreator, но все равно качество не то, что надо, носили (не я) в студию не помню названия так они там кассету нормально оцифровали, причем кассета записана была году в 1996, а я записываю 2-3 летней давности. Ниро глючит по страшному, пробывал пинаклом то же самое.
Добавлено: Сб Апр 19, 16:19 Заголовок сообщения:
Пробуйте разные двд-криэйторы, их в сети не так уж и мало - какой-то да подойдет. В видеоредакторах тож с разными настройками и фильтрам экспериментируйте. Вот туда загляните: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43930 - мож подскажут чего... Там правда, про кодировку из двд в мп4-форматы в основном, но по предварительной обработке мп2 там мног чего есть, а Вам похоже это то, что нужно... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Пробуйте разные двд-криэйторы, их в сети не так уж и мало - какой-то да подойдет. В видеоредакторах тож с разными настройками и фильтрам экспериментируйте. Вот туда загляните: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43930 - мож подскажут чего... Там правда, про кодировку из двд в мп4-форматы в основном, но по предварительной обработке мп2 там мног чего есть, а Вам похоже это то, что нужно...
Люди помогите.
Имеется ли новая прошивка для DVD RW Toshiba SD-R5372V?
Стоит старая TU-15, на ней не пишутся DVD болванки, только CD.
На сайте производителя она же доступна.
Обе построенные на одном и том же чипсете "945P", имеют одну и туже частоту системной шины 1066FSB, колочество слотов, звук у обоих 7.1, единственное отличее отсутствие встроенной сетевой карты у GigaByte. Платы практическт едентичны. Разницы в выборе существенной я не вижу.
Лично мое предпочтени это GigaByte (меньше обжигался на них).
Кстате если они примерно одной цены посмотри комплектацию, количество шнурков в коробке, книжецу с описанием настроек и т.д.)
Добавлено: Ср Май 14, 2:38 Заголовок сообщения:
aforist писал(а):
плиз, подскажите: что из этих MB и чем лучше?:
GigaByte GA-945P-S3, S775, 1066FSB, 4xDDRII, PCI-Ex16, 3xPCI, 3xPCI-Ex1, ATA:4S+1P, NIC1G, S7.1, ATX
и
MSI 945P Neo3-F, S775, i945P, 1066MHz, 4xDDR2-667, PCI-E16x, 1xPCI-Ex1, 4xPCI, ATA:1P+4SII, S7.1, LAN1G, ATX
спс
В общем-то и то и то гуано. Но вторая, кроме гига-лана (как было замечено выше) имеет еще плюсик ввиде на один больше слот старого pci - а это ощутимо пока что, ибо дождемся ли мы чего-то дельного на экс-1, эт еще бааалшой вопрос, а на пси периферия еще не перевелась... Что касаемо надежности Гиги - то у меня было с точностью до наоборот - буквально за неделю пришлось поменять их две по гарантии (на 965-м и 35-чипсах) и в конце концов взять-таки азус (кой я тож, чесно говоря, слегка недолюбливаю)... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
единственное отличее отсутствие встроенной сетевой карты у GigaByte.
Когда ты последний раз видел платы без встроеной сетевой карты? В GigaByte есть втроеная сетевая, только она 100Mb/s, а не 1Gb/s поэтому ее не указали в хар-ке. Впринципе мат.платы идентичны, но GigaByte гораздо надежней, на ней лучше гониться проц, ну и еще пару приимуществ на стороне гигабайта.....
Так что я отдаю предпочтение GigaByte.