|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 04, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
Поверте на этом много не заработаешь! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 07, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
да там скорее заразу какую-нибудь подхватишь, чем денег заработаешь!
и стоит ли из-за 1000-2000 свое здоровье гробить?
кто уверен, что там все стерильно? |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 07, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
В одно время эта кровь нужна больным, тем кому её не хватает! А скажи мне чё были такие случае когда в нашем городе заболевал от нестирильности! Государство обеспечивает! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 07, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
CVika007 писал(а): | да там скорее заразу какую-нибудь подхватишь, чем денег заработаешь!
Наш центр крови считается одним из самых безопасных в Казахстане.И что значит гробить? От того что у тебя взяли 200-400 мл крови ты не умрешь. Ты наверно кровь на анализы не сдаешь- боишься заразы? |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 07, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | CVika007 писал(а): | да там скорее заразу какую-нибудь подхватишь, чем денег заработаешь!
Наш центр крови считается одним из самых безопасных в Казахстане.И что значит гробить? От того что у тебя взяли 200-400 мл крови ты не умрешь. Ты наверно кровь на анализы не сдаешь- боишься заразы? |
А ты спросила она вобще их здаёт? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 08, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Romashka"] CVika007 писал(а): | да там скорее заразу какую-нибудь подхватишь, чем денег заработаешь!
Наш центр крови считается одним из самых безопасных в Казахстане.И что значит гробить? От того что у тебя взяли 200-400 мл крови ты не умрешь. Ты наверно кровь на анализы не сдаешь- боишься заразы?
В Шимкенте когда женщины рожали, и их детей заразили СПИДОМ, на тот момент Центр крови тоже считался одним из луших, и что?
Ты на 100% уверена, что с тобой после добровольной сдачи крови все будет хорошо?
если так, то очень рада за тебя!
но прежде всего думай когда идешь на такую процедуру, жизнь одна |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 08, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | Romashka писал(а): | CVika007 писал(а): | да там скорее заразу какую-нибудь подхватишь, чем денег заработаешь!
А ты спросила она вобще их здаёт? |
Она здает анализы крови!
Все! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 09, 0:39 Заголовок сообщения: |
|
CVika007 писал(а): |
В Шимкенте когда женщины рожали, и их детей заразили СПИДОМ, на тот момент Центр крови тоже считался одним из луших, и что?
Ты на 100% уверена, что с тобой после добровольной сдачи крови все будет хорошо?
Сдавала и жива как видишь |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 11, 9:39 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | CVika007 писал(а): |
и выглядишь как на картинке) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 12, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | CVika007 писал(а): |
Очень за тебя рада!!!
Это дело каждого... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 13, 3:06 Заголовок сообщения: |
|
продавать себя?) с какой специальностью мона стравнить?)))
из за денег занимаца этим по любому глупо даже без всех этих случаев с заражением. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
все я понял почему девченкам так интересна группа их крови при отрицательной группе крови аборт делать нельзя будьте бдительны мужики!!! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | все я понял почему девченкам так интересна группа их крови при отрицательной группе крови аборт делать нельзя будьте бдительны мужики!!! |
Если женщина с отрицательной группой крови ей-то и рожать сложно будет!
могут развиться всякие заболевания у ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
malta |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 15:35 Заголовок сообщения: |
|
У меня отрицательная группа и рожала я прекрасно и дети здоровы, просто иногда возникают проблемы с беременостью когда у мамы и у ребенка разные группы крови |
|
Вернуться к началу |
|
LUNA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
malta писал(а): | У меня отрицательная группа и рожала я прекрасно и дети здоровы, просто иногда возникают проблемы с беременостью когда у мамы и у ребенка разные группы крови |
На сколько я знаю, проблемы могут возникнуть у ребенка,если у мамы отрицательная,а у папы положительная группа. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |