спс всем за помощь! но только никто конкретно не сказал- какие команды писать? format C: - выдаёт x3 4e - bad .......file name чё то в этом роде(
bad .......file name по-буржуйски понимай как плохое .......имя файла по-русски оно же: неверная функция, команда.
Вот тебе пошагово:
cd C:\<ВВОД>
format C:<ВВОД>
*<ВВОД> - клавиша ENTER (между шифтом и бекспейсом)
Добавлено: Вт Апр 29, 11:26 Заголовок сообщения:
Тут одна проблемка сижу в инете через модем ROBOTICS 56K, раньше всё было в норме, а сейчас сидиж где-то через 10 минут, открываешь страницу ждёш пока откроётся, а открывается невозможно найти удалёный доступ!!! Нажимаешь внизу на два компа и видиш что не передача, не приём байт не идёт! И так каждый раз!!! Я уже задолбался! Как сделать!!! Подключил бы срадостью Глобал, только дом не хотят подулючать! Как сделать? Помогите!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
спс всем за помощь! но только никто конкретно не сказал- какие команды писать? format C: - выдаёт x3 4e - bad .......file name чё то в этом роде(
Непайму а зачем тебе именно через ДОС форматировать. или ты хочеш научится работать в досе или что, если да то есть куча книг по ДОСУ и статей, там все написано в инети глянь.
Тут одна проблемка сижу в инете через модем ROBOTICS 56K, раньше всё было в норме, а сейчас сидиж где-то через 10 минут, открываешь страницу ждёш пока откроётся, а открывается невозможно найти удалёный доступ!!! Нажимаешь внизу на два компа и видиш что не передача, не приём байт не идёт! И так каждый раз!!! Я уже задолбался! Как сделать!!! Подключил бы срадостью Глобал, только дом не хотят подулючать! Как сделать? Помогите!!!
Странно но у меня тож такая хрень была и я тебе могу сказать что это дело не в модеми, а в эксплорере или в самой винде, поробуй зделать востоновление системы или просто паставь новую винду.
Я себе просто паставил новую винду 2008, тема работает отлично и оформление красивое + в ней нету никаких косеков ( ну хакера всеравно найдут дыры).
а Это то что у тя и у мя было я хз что это, ну у челов с группы тож такая хрень была.
Снаси Ось.
Оно все может и старое, но проверенное и работает. ХП тоже старье)))
Кроме того Если человеку надо через дос, то у него стоит 98-я винда, то тут ничего нового и не надо)))
В досе по-моему команда "format C", но там ограничение на форматирование до 40 гб, придется копаться чтобы большего размера диска форматировать.
из под доса кроме как format C: ни чем не отформатируешь, ты хотяб скажи каким образом загружаешся прежде чем писать format C:
MKu писал(а):
format C: - выдаёт x3 4e - bad .......file name чё то в этом роде(
это у тебя загрузочный диск ил дискета корявые.
Что у тебя есть чтоб загрузится под досом?
Кстате попробуй еще fdisk набрать от туда тоже можно форматнуть, только боюсь что fdisk для форматирования использует утилиту format . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Чт Май 01, 14:05 Заголовок сообщения:
Помогайте! Взял алсеровский журнал и в разделе оврлокинг "Ваш компьютер может больше" прошивка через BIOS. как там написано всё сделал, типа быстрее комп будет работать. Потом включаю комп, включаю те игры которые хорошо шли ща конкретно зависают, а который чуть-чуть зависали вобще не пашут. Заходиш в игру она тебя викидывает и вылазиет ошибка от драйверов ATI типа отправлять не отправлять. Ни одна игра не пашет! Как вернуть изначальные настройки в BIOS. Скажете сними батарейку, а я вам скажу у меня системник с пломбой не могу! Как сделать? Может есть другой способ??? ПОМОГИТЕ!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Помогайте! Взял алсеровский журнал и в разделе оврлокинг "Ваш компьютер может больше" прошивка через BIOS. как там написано всё сделал, типа быстрее комп будет работать. Потом включаю комп, включаю те игры которые хорошо шли ща конкретно зависают, а который чуть-чуть зависали вобще не пашут. Заходиш в игру она тебя викидывает и вылазиет ошибка от драйверов ATI типа отправлять не отправлять. Ни одна игра не пашет! Как вернуть изначальные настройки в BIOS. Скажете сними батарейку, а я вам скажу у меня системник с пломбой не могу! Как сделать? Может есть другой способ??? ПОМОГИТЕ!!!
в биосе можно настройки по умолчаию сбросить, (auto)
Как вернуть изначальные настройки в BIOS. Скажете сними батарейку, а я вам скажу у меня системник с пломбой не могу! Как сделать? Может есть другой способ??? ПОМОГИТЕ!!!
Залез в свой биос.
Вот функциональные клавиши F5 - Previous Values; F6 - Fail-Safe Defaults; F7 - Optimized Defaults.
Нажимай и проверяй работу, последняя по-моему устанавливает оптимальные параметры.
А вообще если кто-то не покажет наглядно разгон, то пробовать его по книжкам не стоит.
Хорошо ничего не работает, а могло и сгореть)))) Прежде всего надо обзавестись хорошей вентиляцией, причем на каждый разгоняемый предмет)))
да чуваг ты просто настройки сбрось все по умалчанию и набудущие все что говорят типа через биос мона разогнать комп это все чуш, и видюха там неразгоняится и оператива, это тока ты думаеш что там мона разогнать что то а насамом деле видеш какая фигнея получается, так что лучше ненада, посебе знаю.
да чуваг ты просто настройки сбрось все по умалчанию и набудущие все что говорят типа через биос мона разогнать комп это все чуш, и видюха там неразгоняится и оператива, это тока ты думаеш что там мона разогнать что то а насамом деле видеш какая фигнея получается, так что лучше ненада, посебе знаю.
Ну ты шутник! Видюху конечно через биос не разгонишь, но проц и память в легкую, может не так сильно ( все зависит от мамки, озу и в меньшей степени от проца). А видюху можно разогнать через РИВА ТЮНЕР. И это не фигня, если ты не умеешь это не значит что это не возможно.