Павлодарский форум

Просмотр темы - ПОМОГИТЕ!!!!!!

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - ПОМОГИТЕ!!!!!! 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Компьютерные премудрости

EDEL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 1:47    Заголовок сообщения:

MKu писал(а):
спс всем за помощь! но только никто конкретно не сказал- какие команды писать? format C: - выдаёт x3 4e - bad .......file name чё то в этом роде(

bad .......file name по-буржуйски понимай как плохое .......имя файла по-русски оно же: неверная функция, команда.
Вот тебе пошагово:
cd C:\<ВВОД>
format C:<ВВОД>

*<ВВОД> - клавиша ENTER (между шифтом и бекспейсом) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 7:11    Заголовок сообщения:

EDEL писал(а):
rnnkz писал(а):
...к примеру "Золотой софт", "Операционные системы", "Live CD"...

Старье Confused

хорошо забытое старое иногда лучше самого нового и свежего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

zheka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 11:26    Заголовок сообщения:

Тут одна проблемка сижу в инете через модем ROBOTICS 56K, раньше всё было в норме, а сейчас сидиж где-то через 10 минут, открываешь страницу ждёш пока откроётся, а открывается невозможно найти удалёный доступ!!! Crying or Very sad Нажимаешь внизу на два компа и видиш что не передача, не приём байт не идёт! И так каждый раз!!! Я уже задолбался! Как сделать!!! Подключил бы срадостью Глобал, только дом не хотят подулючать! Как сделать? Помогите!!! Crying or Very sad

Gribok Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 11:47    Заголовок сообщения:

MKu писал(а):
спс всем за помощь! но только никто конкретно не сказал- какие команды писать? format C: - выдаёт x3 4e - bad .......file name чё то в этом роде(

Непайму а зачем тебе именно через ДОС форматировать. или ты хочеш научится работать в досе или что, если да то есть куча книг по ДОСУ и статей, там все написано в инети глянь.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 11:55    Заголовок сообщения:

zheka писал(а):
Тут одна проблемка сижу в инете через модем ROBOTICS 56K, раньше всё было в норме, а сейчас сидиж где-то через 10 минут, открываешь страницу ждёш пока откроётся, а открывается невозможно найти удалёный доступ!!! Crying or Very sad Нажимаешь внизу на два компа и видиш что не передача, не приём байт не идёт! И так каждый раз!!! Я уже задолбался! Как сделать!!! Подключил бы срадостью Глобал, только дом не хотят подулючать! Как сделать? Помогите!!! Crying or Very sad

Странно но у меня тож такая хрень была и я тебе могу сказать что это дело не в модеми, а в эксплорере или в самой винде, поробуй зделать востоновление системы или просто паставь новую винду.
Я себе просто паставил новую винду 2008, тема работает отлично и оформление красивое + в ней нету никаких косеков ( ну хакера всеравно найдут дыры).
а Это то что у тя и у мя было я хз что это, ну у челов с группы тож такая хрень была.
Снаси Ось.

rnnkz Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 20:12    Заголовок сообщения:

EDEL писал(а):
rnnkz писал(а):
...к примеру "Золотой софт", "Операционные системы", "Live CD"...

Старье Confused

Оно все может и старое, но проверенное и работает. ХП тоже старье)))
Кроме того Если человеку надо через дос, то у него стоит 98-я винда, то тут ничего нового и не надо)))

В досе по-моему команда "format C", но там ограничение на форматирование до 40 гб, придется копаться чтобы большего размера диска форматировать.

EDEL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 23:13    Заголовок сообщения:

rnnkz писал(а):
ХП тоже старье)))

У меня XP сборки 03.008. Старьё?
rnnkz писал(а):
Если человеку надо через дос, то у него стоит 98-я винда

Не факт. А если всего лишь fat32?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 11:08    Заголовок сообщения:

MKu писал(а):

из под доса кроме как format C: ни чем не отформатируешь, ты хотяб скажи каким образом загружаешся прежде чем писать format C:

MKu писал(а):
format C: - выдаёт x3 4e - bad .......file name чё то в этом роде(

это у тебя загрузочный диск ил дискета корявые.
Что у тебя есть чтоб загрузится под досом?

Кстате попробуй еще fdisk набрать от туда тоже можно форматнуть, только боюсь что fdisk для форматирования использует утилиту format . Smile

zheka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 14:05    Заголовок сообщения:

Помогайте! Взял алсеровский журнал и в разделе оврлокинг "Ваш компьютер может больше" прошивка через BIOS. как там написано всё сделал, типа быстрее комп будет работать. Потом включаю комп, включаю те игры которые хорошо шли ща конкретно зависают, а который чуть-чуть зависали вобще не пашут. Заходиш в игру она тебя викидывает и вылазиет ошибка от драйверов ATI типа отправлять не отправлять. Ни одна игра не пашет! Как вернуть изначальные настройки в BIOS. Скажете сними батарейку, а я вам скажу у меня системник с пломбой не могу! Как сделать? Может есть другой способ??? ПОМОГИТЕ!!! Sad

rnnkz Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 16:55    Заголовок сообщения:

zheka писал(а):
Помогайте! Взял алсеровский журнал и в разделе оврлокинг "Ваш компьютер может больше" прошивка через BIOS. как там написано всё сделал, типа быстрее комп будет работать. Потом включаю комп, включаю те игры которые хорошо шли ща конкретно зависают, а который чуть-чуть зависали вобще не пашут. Заходиш в игру она тебя викидывает и вылазиет ошибка от драйверов ATI типа отправлять не отправлять. Ни одна игра не пашет! Как вернуть изначальные настройки в BIOS. Скажете сними батарейку, а я вам скажу у меня системник с пломбой не могу! Как сделать? Может есть другой способ??? ПОМОГИТЕ!!! Sad

в биосе можно настройки по умолчаию сбросить, (auto)

rnnkz Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 17:22    Заголовок сообщения:

Цитата:
Как вернуть изначальные настройки в BIOS. Скажете сними батарейку, а я вам скажу у меня системник с пломбой не могу! Как сделать? Может есть другой способ??? ПОМОГИТЕ!!! Sad

Залез в свой биос.
Вот функциональные клавиши F5 - Previous Values; F6 - Fail-Safe Defaults; F7 - Optimized Defaults.
Нажимай и проверяй работу, последняя по-моему устанавливает оптимальные параметры.
А вообще если кто-то не покажет наглядно разгон, то пробовать его по книжкам не стоит.
Хорошо ничего не работает, а могло и сгореть)))) Прежде всего надо обзавестись хорошей вентиляцией, причем на каждый разгоняемый предмет)))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 19:43    Заголовок сообщения:

да чуваг ты просто настройки сбрось все по умалчанию и набудущие все что говорят типа через биос мона разогнать комп это все чуш, и видюха там неразгоняится и оператива, это тока ты думаеш что там мона разогнать что то а насамом деле видеш какая фигнея получается, так что лучше ненада, посебе знаю.

zheka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 19:56    Заголовок сообщения:

Так там всё на английском, как сбросить напишите!

rnnkz Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 20:13    Заголовок сообщения:

zheka писал(а):
Так там всё на английском, как сбросить напишите!

ну так еси английский не знаешь, то отнеси где покупал там они сами сбросют Laughing

Adware Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 21:52    Заголовок сообщения:

Gribok писал(а):
да чуваг ты просто настройки сбрось все по умалчанию и набудущие все что говорят типа через биос мона разогнать комп это все чуш, и видюха там неразгоняится и оператива, это тока ты думаеш что там мона разогнать что то а насамом деле видеш какая фигнея получается, так что лучше ненада, посебе знаю.

Ну ты шутник! Видюху конечно через биос не разгонишь, но проц и память в легкую, может не так сильно ( все зависит от мамки, озу и в меньшей степени от проца). А видюху можно разогнать через РИВА ТЮНЕР. И это не фигня, если ты не умеешь это не значит что это не возможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Компьютерные премудрости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Choose Display Order
User Permissions