по моему мнению!!!!! Револьт не будет катироваться среди нашей молодежи т.к. как вы знаете это бывший Иксайт! как я слышала этот клуб практически никто не посещал!!! В чем тогда смысл ........поменяли название и думают больше посетителей будут?? мне кажется, что нет!!!! У нас в городе есть всего три клуба в которые еще ходят - Кристалл, Карабас, 777.
по моему мнению!!!!! Револьт не будет катироваться среди нашей молодежи т.к. как вы знаете это бывший Иксайт! как я слышала этот клуб практически никто не посещал!!! В чем тогда смысл ........поменяли название и думают больше посетителей будут?? мне кажется, что нет!!!! У нас в городе есть всего три клуба в которые еще ходят - Кристалл, Карабас, 777.
тупо в бумерок дофига народу ходит, так что ты не права
да и в револьте есть своя публика тусовщики наши по несколько клубов за ночь посещает в икс сайт ходили под утро потому что там чилаут был типо автерпати) и работал он до 7 или 8 утра когда все клубы уже закрыты были давно
Хочу сказать вот что: раз клуб существует,значит есть определенный контенгент, который его посещает.
Вообще раньше я ходила в "Бумер"- хороший клуб считала, постоянно посещала его . Потом сходила в "777" ,понравилось больше ,потому что контенгент людей соответствовал моиму, так считаю)))Стала ходит ьпостоянно туда. Своеобразненько, необычно что на двух этажах разная музыка.
А потом через пол годика сходила в "Бумер", он мне таким стремным показался, все стало не так ,как раньше.
А вот недавно была в "Кристалле". Хочешь что-то необычное и не забываемое, то этот клуб для тебя. Красивый интерьер, все с умом подобрано.Всегда придумывают что-то новое. Пожала бы этим людям руку.Они супер!Одно удивило, когда мы туда пришли, то около часа стояли на улице, хотя стояли практически у самой двери. Как-то непонятно пропускали....наверное только постоянных клиентов или друзей, но меня это взбесило. Если бы администатор не оказался знакомым, то фиг знает сколько бы мы там еще простояли. Считаю это не правильным,чувствуешь себя в этот момент какой-то малолеткой, которую не пропускают из-за возраста ,а она настырно стоит, как дура)))))Вообщем с этим они подкачали.
Револьт хотят сделать дорогим клубом так как туда билеты будут стоить 4 - 5 штучек. Кристал самый модный щас клуб интерьер отличный, все продуманно, музыка каждый день разная без повторов тот же 777 пытается щас изменить интерьер и в кладывают в это бабло.
Бумер- плохой клуб каждый день одно и тоже Бумер - радио клуб Бумер fm