|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы курите? |
Да курю, и мне это нравится! |
|
23% |
[ 11 ] |
Да курю, но хочу бросить. |
|
19% |
[ 9 ] |
Курил, но бросил! |
|
17% |
[ 8 ] |
Не курю! |
|
40% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 27, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 27, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
Насчет дает,я говорил про девочек. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 28, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
1. У нас в Казахстане я думаю это не приживётся 78евро я почти за пол года на сигареты трачу, а тут купи электронную, не знаю, не знаю...
2. Честно, по-моему считать, что это происходит из-за того, что люди курят глупо... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 13, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 15, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | VanyOKru писал(а): | 1. У нас в Казахстане я думаю это не приживётся 78евро я почти за пол года на сигареты трачу, а тут купи электронную, не знаю, не знаю...
2. Честно, по-моему считать, что это происходит из-за того, что люди курят глупо... |
а ваще посути, курить это не глупо?))))) |
Вот и я о том же, начал по глупости а теперь бросить не могу, вот и интересуюсь, может кто нить подскажет способ бросить…который я смогу осуществить… |
|
Вернуться к началу |
|
poklonik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 18, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
Солидарен с Арсеналом пусть режут вены , а можно просто зашить рот , но человек сможет попытаться выкурить сигарету через *опу ... вот поэтому лучше отрезать руки !
Хотя если ты хочишь бросить то ты бросишь ! (если ты не размозня какая нибудь , которой пол в туалете вытерают !)
Еще можно просто поспорить с кем нибудь на счет "курения" |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 18, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 3:22 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | да и кстати, нащет глупости, посещай занятия по экологии, хотя бы одно посети, там те понарасказывают жути (мну как раз вот одного и хватило ) |
Занятия по экологии? Ты наверно имеешь в виду школу!? Но я уже давно школу закончил…мля видать буду курить до…пока не… |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |