Беспроводные телефоны Казахтелеком могут выходить в интернет!
Для этого необходим только USB-кабель и драйвера.
по вопросам приобретения кабеля и подключения обр. vis_tel@mail.ru www.vistel.kz , т.32-67-67 , 54-43-19
неужели такие беспроводные телефоны нужнее в поселке? А что если и в городе такие поставить, они кажется все на 62 пока начинаются (н-ер 62-22-22) и идут в сумму подключения.
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Сб Апр 12, 18:12 Заголовок сообщения:
Style писал(а):
неужели такие беспроводные телефоны нужнее в поселке? А что если и в городе такие поставить, они кажется все на 62 пока начинаются (н-ер 62-22-22) и идут в сумму подключения.
Ы) Такие и в Городе и в Поселках ставят теперь всем и уже как 2-ой год! Так что прощайте провода и Радиодоступ Форева! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Официального про 46 нету, есть официальный про 37 ! Айпи телефония развиваеться _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
я звонил по номерну 160 (справка казтела) по своим делам, заодно спросил будут ли переводить 46 линию на новый стандарт, мне ответили
- Это как 60 линия?
я ответил что да, голос из трубки:
- 46 будет переведена на 68
а про лето я узнал из других источников, но они совсем не офицальные так что к новому году ждём _________________ Правила форума